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Primo piatto

Spaghetti con pesto di rucola e stracchino, fresca ricetta con pochissime calorie

Prepara oggiuna fantastica ricetta da gustare senza sensi di colpa, ecco gli Spaghetti con pesto di rucola e stracchino, una fresca ricetta che contiene pochissime calorie.

Se vuoi preparare una fantastica ricettina sprint, dal sapore irresistibile, un piatto speciale per non rinunciare alla bontà ma senza avere sensi di colpa. Stare a dieta é più semplice se vuoi provare questo piatto strepitoso gli Spaghetti con pesto di rucola e stracchino, fresca ricetta con pochissime calorie da non perdere.

Spaghetti con pesto di rucola e stracchino

Puoi davvero rendere il pranzo un piacere pur stando a dieta. Il pesto di rucola si prepara allo stesso modo del pesto di basilico, con l’aggiunta però di mandorle e poco olio così da non essere troppo calorico. In più lo stracchino smrzerà con la sua delicatezza il sapore deciso della rucola, un connubio favoloso insomma che deve assolutamente essere provato.

Per stare a dieta, non rinciare alla bontà, questo é il piatto che fa proprio al caso tuo.

Cosa stai aspettando allora? Prepara tutto ciò che serve e prendi nota degli ingredienti, in men che non si dica, porterai in tavola un vero capolavoro di praticità e semplicità.

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Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti
250 g di stracchino

Per il pesto

120 g di rucola
60 g di formaggio grattugiato

50 g di mandorle
20 g di basilico
40 ml di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
10 g di pinoli

Preparazione degli Spaghetti con pesto di rucola e stracchino

Per realizzare questo piatto strepitoso, inizia col riempire una casseruola di abbondante acqua, portala a bollore e aggiungi una manciata di sale. Cala la pasta e lasciala cuocee un pò meno del tempo indicato, dovrà in ratica essere scolata al dente.

acqua per la pasta

Prepara intanto il pesto. Lava con cura la rucola e il basilico, versala in un recipiente alto e capiente, aggiungi gli altri ingredienti e con un frullatore ad immersione riduci in purea.

scolate la pasta pronta

Scola la pasta quindi al dente, versala in una padella con l’aggiunta di acqua di cottura, aggiungi il pesto per stemperare. Integra un filo di olio e impiatta con l’aggiunta di stracchino. Buon appetito.

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Italia Murolo

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