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Primo piatto

Spaghetti con tartufo e funghi, un pranzetto veloce perfetto per fare un figurone

Se oggi volete preparare un pranzetto veloce ma allo stesso tempo volete fare un figurone, ecco gli Spaghetti con tartufo e funghi, perfetto nella consistenza e nel sapore, di certo sarà un successo.

Oggi volete stupire tutti? Potrete senz’altro fare un figurone preparando gli Spaghetti con tartufo e funghi, un pranzetto veloce e perfetto nel mix di ingredienti che lo redono irresistibile.

Spaghetti con tartufo e funghi

Prepararlo é molto semplice vi basterà seguire il procedimento semplicissimo passo passo senza necessariamente essere dei grandi esperti per poterlo realizzare in modo impeccabile. Sia i funghi che il tartufo hanno un sapore deciso ed inconfondibile, unirli non farà altro che esaltare l’uno la bontà dell’altro, la panna sarà presente in una piccola quantità, che servirà giusto per rendere il piatto cremoso e delicato.

Il connubio di sapori vincente che si prepara in soli 20 minuti

Basteranno appena 20 minuti per realizzare questo capolavoro, giusto il tmpo di preparazione dei funghi. Potete usare ingredienti surgelati, ma di certo con quelli freschi il risutato sarà di gran lung migliore. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti
300 g di funghi champignon
Tartufo fresco grattugiato, secco o in crema q.b
125 g di panna
sale q.b

pepe q.b
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b
prezzemolo q.b

Preparazione degli Spaghetti con tartufo e funghi

Per realizzare questa bontà, inizate col pulire i funghi, eleminate le basi e lavateli accuratamente più volte con acqua corrente per eliminare il terriccio a fondo. Tagliateli a tocchetti a spicchi oppure a fettine e teneteli da parte. In una padella fate rosolare uno spicchio di aglio con abbondante prezzemolo in un pò di olio extravergine di oliva, aggiungete i funghi e fate cuocere a fiamma media per circa 20 minuti.

funghi

Portete intanto a bollore una casseruola con abbondante acqua. Calate la pasta dopo averla salata e lasciatela cuocere. Terminata la cottura, scolatela al dente e versatela direttamente in padella insieme ai funghi, aggiungete un pò di acqua di cottura e il tartufo, in crema, fresca o secco grattugiato secondo i vostri gusti.

tartufi

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Quando il sughetto sottostante inizierà ad addensarsi, incorporate la panna e continuate a mescolare. Impiattate quando gli spaghetti avranno ultimato la cottura e servite in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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