Gli spaghetti con crema di spinaci olive e pinoli è un primo veramente delizioso, semplice e genuino. Ricco di ingredienti gustosi e di facile reperibilità, potete realizzarlo in qualsiasi momento per rendere più invitante il pranzo. Vediamo insieme la ricetta sprint per portarla in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con capesante e panna | un primo piatto che piacerà a tutti
Ingredienti
320 gr di spaghetti
200 g di spinaci
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene gli spinaci. Asciugate le foglie con delicatezza, poi versatele in una padella capiente dove avrete fatto soffriggere un pò di aglio tritato in olio evo. Regolate di sale, coprite e fate stufare a fuoco dolce per qualche minuto.
Fatto ciò trasferite gli spinaci in un mixer e frullateli con 50 grammi di parmigiano presi dal totale. Nella stessa padella versate ancora un filo di olio evo e versate le olive ed i pinoli: mescolate e fate insaporire per un paio di minuti, poi spegnete ed aggiungete la crema di spinaci. Cuocete gli spaghetti, scolateli leggermente al dente e trasferiteli nella padella. Mantecateli con il condimento ed il restante parmigiano e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con salmone pomodori secchi basilico | Strepitose
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Passerai la Vigilia o Natale al ristorante? Se la cosa ti farà risparmiare tempo ed…
La parmigiana di melanzane veloce a Natale la ricetta perfetta che tutti apprezzeranno faranno tutti…
Ti faccio fare un plumcake all'arancia e mandorle irresistibile, sono riuscita a smaltire quello che…
Tutti i fronti per il nuovo tour de force di Natale: molta attenzione è stata…
Iniziamo subito la giornata con un dolce che possa avere una marcia in più come…
Questa ricetta salva pranzo è senza ombra di dubbio uno delle mie preferite, si tratta…