Spaghetti+con+crema+di+spinaci+olive+e+pinoli+%7C+Gustosa
ricettasprint
/spaghetti-crema-di-spinaci-olive-pinoli/amp/
Primo piatto

Spaghetti con crema di spinaci olive e pinoli | Gustosa

Spaghetti con crema di spinaci olive e pinoli – ricettasprint

Gli spaghetti con crema di spinaci olive e pinoli è un primo veramente delizioso, semplice e genuino. Ricco di ingredienti gustosi e di facile reperibilità, potete realizzarlo in qualsiasi momento per rendere più invitante il pranzo. Vediamo insieme la ricetta sprint per portarla in tavola!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con capesante e panna | un primo piatto che piacerà a tutti

Ingredienti

320 gr di spaghetti
200 g di spinaci

40 gr di pinoli
100 gr di olive verdi denocciolate
120 gr di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene gli spinaci. Asciugate le foglie con delicatezza, poi versatele in una padella capiente dove avrete fatto soffriggere un pò di aglio tritato in olio evo. Regolate di sale, coprite e fate stufare a fuoco dolce per qualche minuto.

Fatto ciò trasferite gli spinaci in un mixer e frullateli con 50 grammi di parmigiano presi dal totale. Nella stessa padella versate ancora un filo di olio evo e versate le olive ed i pinoli: mescolate e fate insaporire per un paio di minuti, poi spegnete ed aggiungete la crema di spinaci. Cuocete gli spaghetti, scolateli leggermente al dente e trasferiteli nella padella. Mantecateli con il condimento ed il restante parmigiano e serviteli!

Spaghetti con crema di spinaci olive e pinoli – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con salmone pomodori secchi basilico | Strepitose

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago