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Primo piatto

Spaghetti cremosi al formaggio e gamberi: un piatto pazzesco, nessuno saprà dire di no

Gli spaghetti cremosi al formaggio e gamberi è un piatto davvero particolare non solo nel profumo, ma anche nel sapore, preparali per pranzo.

Solitamente si prepara la pasta con gamberi e pomodorini, piuttosto che con cozze e vongole, ma questa volta abbiamo pensato di aggiungere del formaggio cremoso e il piatto sarà davvero particolare.

Spaghetti cremosi al formaggio e gamberi un piatto pazzesco, nessuno saprà dire di no Ricettasprint

Un piatto dal sapore avvolgente e gustoso, l’aggiunta della pancetta rende straordinario il pranzo di tutta la famiglia. Che ne dici di preparare anche tu questo piatto? Ecco la ricetta sprint da seguire!

Spaghetti cremosi al formaggio e gamberi: delizioso e invitante

Ecco la lista degli ingredienti necessari alla preparazione di questo piatto, prova e vedrai che successo!

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 150 ml formaggio cremoso spalmabile
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di gamberi
  • un po’ di basilico
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 150 g di pancetta
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per preparare questo primo piatto davvero gustoso e irresistibile, laviamo i gamberi, dopo averli puliti, basta eliminare il filo dell’intestino, eliminare la testa, sgusciamo.

Spaghetti cremosi al formaggio e gamberi Ricettasprint

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In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva e l’aglio, facciamo rosolare, uniamo i gamberi e la pancetta e sfumiamo con il vino bianco.  Condiamo con sale e pepe.

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Nel frattempo mettiamo in una pentola dai bordi alti, abbondante acqua salata, non appena bollirà, versiamo gli spaghetti, scoliamo al dente, trasferiamo in padella e lasciamo mantecare un po’, aggiungiamo il formaggio cremoso spalmabile e mescoliamo, serviamo subito nei piatti e decoriamo con qualche foglia di basilico.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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