Gli spaghetti cremosi al formaggio e gamberi è un piatto davvero particolare non solo nel profumo, ma anche nel sapore, preparali per pranzo.
Solitamente si prepara la pasta con gamberi e pomodorini, piuttosto che con cozze e vongole, ma questa volta abbiamo pensato di aggiungere del formaggio cremoso e il piatto sarà davvero particolare.
Un piatto dal sapore avvolgente e gustoso, l’aggiunta della pancetta rende straordinario il pranzo di tutta la famiglia. Che ne dici di preparare anche tu questo piatto? Ecco la ricetta sprint da seguire!
Ecco la lista degli ingredienti necessari alla preparazione di questo piatto, prova e vedrai che successo!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto davvero gustoso e irresistibile, laviamo i gamberi, dopo averli puliti, basta eliminare il filo dell’intestino, eliminare la testa, sgusciamo.
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In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva e l’aglio, facciamo rosolare, uniamo i gamberi e la pancetta e sfumiamo con il vino bianco. Condiamo con sale e pepe.
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Nel frattempo mettiamo in una pentola dai bordi alti, abbondante acqua salata, non appena bollirà, versiamo gli spaghetti, scoliamo al dente, trasferiamo in padella e lasciamo mantecare un po’, aggiungiamo il formaggio cremoso spalmabile e mescoliamo, serviamo subito nei piatti e decoriamo con qualche foglia di basilico.
Buon Appetito!
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