Spaghetti di zucchine marinate con crema al curry e gamberetti, perfetti per un pranzo light e fresco e ricco di sapore.
Se volete proprio osare in cucina o semplicemente volete mangiare sano e volete qualche spunto per un pranzetto veloce, fresco e irresistibile, ecco gli spaghetti di zucchine marinate con crema al curry e gamberetti, vi proponiamo degli spaghetti costituiti da zucchine arricchite dal profumo della marinatura, seguita da una crema al curry e gamberetti, che dire un tripudio eccezionale di sapori e consistenze che vi conquisterà al primo morso! Economico e semplice, potete arricchirlo con ciò che più gradite, quindi non mostrarvi gli ingredienti e seguire il procedimento riportato per avere un risultato buonissimo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla carbonara di zucchine pinoli e guanciale | da leccarsi i baffi
Oppure: Pasta all’insalata russa estiva con prosciutto | Cremosa e ricca di sapore
Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per la marinatura
Innanzitutto per realizzare questa ricetta Light e fresca, per prima cosa lavate accuratamente le zucchine e spuntatene le estremità, riducetele a spaghetti utilizzando uno strumento chiamato spiralizer, avendo cura di non ricavarne troppo spessi, successivamente in una ciotola versate il succo di limone, 1 cucchiaino di zenzero e l’olio extravergine di oliva, trasferite gli spaghetti di zucchine e la carota tagliata a fiammiferi all’interno e marinate per 15 minuti coperto con un piatto in frigo.
Nel frattempo, pulite i gamberetti eliminando la testa, la cosa e il budello con un coltellino o uno stuzzicadenti, poi prendete una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva in cui avrete fatto rosolare uno spicchio di aglio che una volta imbiondito eliminerete e verserete all’interno I gamberetti che dovranno rosolare per 2 minuti, aggiustate di sale e pepe.
Adesso, in un boccale da minipimer versate il latte di cocco, le noci e il curry, frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, a questo punto Trascorso il tempo necessario private le zucchine del liquido di marinatura e versatele in una ciotola insieme alla crema al curry e ai gamberetti leggermente salati in padella, mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti e servite. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…