Spaghetti+di+zucchine+marinate+con+crema+al+curry+e+gamberetti+%7C+gustosi
ricettasprint
/spaghetti-di-zucchine-marinate-con-crema-al-curry-e-gamberetti-gustosi/amp/
Primo piatto

Spaghetti di zucchine marinate con crema al curry e gamberetti | gustosi

Spaghetti di zucchine marinate con crema al curry e gamberetti, perfetti per un pranzo light e fresco e ricco di sapore.

Spaghetti di zucchine marinate con crema al curry e gamberetti

Se volete proprio osare in cucina o semplicemente volete mangiare sano e volete qualche spunto per un pranzetto veloce, fresco e irresistibile, ecco gli spaghetti di zucchine marinate con crema al curry e gamberetti, vi proponiamo degli spaghetti costituiti da zucchine arricchite dal profumo della marinatura, seguita da una crema al curry e gamberetti, che dire un tripudio eccezionale di sapori e consistenze che vi conquisterà al primo morso! Economico e semplice, potete arricchirlo con ciò che più gradite, quindi non mostrarvi gli ingredienti e seguire il procedimento riportato per avere un risultato buonissimo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla carbonara di zucchine pinoli e guanciale | da leccarsi i baffi
Oppure: Pasta all’insalata russa estiva con prosciutto | Cremosa e ricca di sapore

Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 5 zucchine
  • 1 carota
  • 150 g di noci
  • 300 g di gamberetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 ml di latte di cocco
  • 4 cucchiaini di curry
  • 1 pizzico di paprika
  • Sale q.b

Per la marinatura

  • 1 succo di limone
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione dei spaghetti di zucchine marinate con crema al curry e gamberetti

Innanzitutto per realizzare questa ricetta Light e fresca, per prima cosa lavate accuratamente le zucchine e spuntatene le estremità, riducetele a spaghetti utilizzando uno strumento chiamato spiralizer, avendo cura di non ricavarne troppo spessi, successivamente in una ciotola versate il succo di limone, 1 cucchiaino di zenzero e l’olio extravergine di oliva, trasferite gli spaghetti di zucchine e la carota tagliata a fiammiferi all’interno e marinate per 15 minuti coperto con un piatto in frigo.

zucchine-chiare

Nel frattempo, pulite i gamberetti eliminando la testa, la cosa e il budello con un coltellino o uno stuzzicadenti, poi prendete una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva in cui avrete fatto rosolare uno spicchio di aglio che una volta imbiondito eliminerete e verserete all’interno I gamberetti che dovranno rosolare per 2 minuti, aggiustate di sale e pepe.

gamberi

Adesso, in un boccale da minipimer versate il latte di cocco, le noci e il curry, frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, a questo punto Trascorso il tempo necessario private le zucchine del liquido di marinatura e versatele in una ciotola insieme alla crema al curry e ai gamberetti leggermente salati in padella, mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti e servite. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

curry
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

7 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

7 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

8 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

9 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

9 ore ago