Spaghetti+ai+funghi+veloci+l+Buoni+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/spaghetti-funghi-veloci-buonissimi-pronti-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti ai funghi veloci l Buoni e pronti in pochi minuti

Spaghetti ai funghi – ricettasprint

Gli Spaghetti ai funghi veloci sono golosi e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterete un primo semplice e stuzzicante. Per un risulato migliore, accompagnate questa bontà con delle fette di buon Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa.

Potrebbe piacerti anche: Banana bread al cioccolato | una variante gustosa al classico dessert

Potrebbe piacerti anche: Biscotti con crema al limone | Profumati e gustosi un dessert irresistibile

Dosi per: 2 porzioni

Realizzao in: pochi minuti

Temperatura di cottura: quella indicata sulla scatola degli spaghetti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scaola degli spaghetti

  • Strumenti
  • una padella
  • una pentola
  • una ciotola grande e capiente

 

Spaghetti ai funghi veloci, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete i funghi champignon tagliati a fettine sottili e cuocete per 3-4 minuti. Mescolate il tutto di tanto in tanto per insaporire. Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata e lasciateli cuocere a fiamma moderata per il tempo indicato sulla loro scatola.

Spaghetti ai funghi – ricettasprint

Scolate la pasta cotta e rovesciatela in una grande e capiente ciotola. Unite il condimento realizzato e il prezzemolo tritato finemente. Aggiustate con un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti. Per un risultato ottimale, potete accompagnare un bicchiere di vino bianco.

Spaghetti ai funghi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ravioli di peperoni e ricotta, un piatto dal gusto stravolgente

Potrebbe piacerti anche: Penne integrali con spinaci e besciamella | Delicate e velocissime

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

2 prodotti ritirati dagli scaffali con urgenza, il richiamo ufficiale ha messo tutti in guardia, potresti averli acquistati

Serve attenzione massima al richiamo alimentare per due lotti dello stesso prodotto, c'è un rischio…

14 minuti ago
  • Contorno

Ma chi li fa più i pomodori al forno con questo caldo, li riempio e li mette in frigo, ne va della mia salute e mi rilasso

Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li…

43 minuti ago
  • Dolci

Frullati detox che ti fanno ringiovanire, perdi 20 anni a ogni sorso

Durante la stagione estiva, ci sono diverse bevande che possiamo bere per depurare il nostro…

1 ora ago
  • Finger Food

Le pannocchie non le arrostisco mica, le mangio come in spiaggia ma le metto in friggitrice ad aria

Le pannocchie in friggitrice ad aria ormai non arrostisco più , basta sporco e puzza…

2 ore ago
  • Dolci

Galette gluten free con la marmellata il dolce dal sapore rustico, ogni morso è una goduria, metti in ciotola e in 5 minuti è pronto

Ecco la galette gluten free con la marmellata e frutta prepari l'impasto in soli 5…

2 ore ago
  • News

Stitichezza che non ti molla? Bevi questo al mattino a stomaco vuoto e l’intestino ringrazierà

I problemi di stitichezza possono essere ricondotti a numerosi fattori, nel caso in cui questa…

3 ore ago