Spaghetti+ai+funghi+veloci+l+Buoni+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/spaghetti-funghi-veloci-buonissimi-pronti-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti ai funghi veloci l Buoni e pronti in pochi minuti

Spaghetti ai funghi – ricettasprint

Gli Spaghetti ai funghi veloci sono golosi e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterete un primo semplice e stuzzicante. Per un risulato migliore, accompagnate questa bontà con delle fette di buon Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa.

Potrebbe piacerti anche: Banana bread al cioccolato | una variante gustosa al classico dessert

Potrebbe piacerti anche: Biscotti con crema al limone | Profumati e gustosi un dessert irresistibile

Dosi per: 2 porzioni

Realizzao in: pochi minuti

Temperatura di cottura: quella indicata sulla scatola degli spaghetti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scaola degli spaghetti

  • Strumenti
  • una padella
  • una pentola
  • una ciotola grande e capiente

 

Spaghetti ai funghi veloci, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete i funghi champignon tagliati a fettine sottili e cuocete per 3-4 minuti. Mescolate il tutto di tanto in tanto per insaporire. Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata e lasciateli cuocere a fiamma moderata per il tempo indicato sulla loro scatola.

Spaghetti ai funghi – ricettasprint

Scolate la pasta cotta e rovesciatela in una grande e capiente ciotola. Unite il condimento realizzato e il prezzemolo tritato finemente. Aggiustate con un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti. Per un risultato ottimale, potete accompagnare un bicchiere di vino bianco.

Spaghetti ai funghi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ravioli di peperoni e ricotta, un piatto dal gusto stravolgente

Potrebbe piacerti anche: Penne integrali con spinaci e besciamella | Delicate e velocissime

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata queste brioche sono una vera e propria…

4 minuti ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

34 minuti ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

1 ora ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

2 ore ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

3 ore ago