Spaghetti+integrali+basilico+noci+%7C+Un+primo+delicato+e+accattivante
ricettasprint
/spaghetti-integrali-basilico-noci-primo-delicato-accattivante/amp/
Primo piatto

Spaghetti integrali basilico noci | Un primo delicato e accattivante

Spaghetti integrali basilico noci – ricettasprint

Gli Spaghetti integrali basilico noci sono saporiti e gustosi. Provate a realizzare questo piatto semplice e veloce seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint. Vedrete che stupirete tutti con la bontà di questa vivanda!

Potrebbe piaceri anche: Lasagne prosciutto e zucchine, primo piatto veloce

Potrebbe piacerti anche: Melanzane lunghe in padella con pomodorini

Dosi per:  2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola della pasta

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • 1 pentola
  • una padella antiaderente

 

Spaghetti integrali basilico noci, procedimento

Private le zucchine delle loro due estremità e riducete gli ortaggi lavai a tocchetti piccoli. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare lo spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete i pezzetti di zucchini e un paio di ramaioli di acqua. Cuocete il tempo di lessare i tocchetti di ortaggi. Rovesciate il tutto in un mixer cucina e aggiungete le noci, le foglie di basilico bel lavate e spezzettate.

Spaghetti integrali basilico noci – ricettasprint

Incorporate del Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso secondo vostro gusto. Frullate gli ingredienti e ottenete una salsina uniforme e senza grumi che conserverete in una ciotolina. Gettate gli spaghetti integrali in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo indicato sulla loro scatola. Scolate gli spaghetti cotti e rovesciateli nella padella. Aggiungete  la salsina e fate saltare il tutto a fiamma viva per 1 minuto. Mescolate con cura e condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva crudo.

Spaghetti integrali basilico noci – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Orata al forno in crosta di sale | Come preparare un involucro perfetto

Potrebbe piaceri anche: Risotto light con le noci | primo leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

5 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

6 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

7 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

8 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

9 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

10 ore ago