Spaghetti+integrali+basilico+noci+%7C+Un+primo+delicato+e+accattivante
ricettasprint
/spaghetti-integrali-basilico-noci-primo-delicato-accattivante/amp/
Primo piatto

Spaghetti integrali basilico noci | Un primo delicato e accattivante

Spaghetti integrali basilico noci – ricettasprint

Gli Spaghetti integrali basilico noci sono saporiti e gustosi. Provate a realizzare questo piatto semplice e veloce seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint. Vedrete che stupirete tutti con la bontà di questa vivanda!

Potrebbe piaceri anche: Lasagne prosciutto e zucchine, primo piatto veloce

Potrebbe piacerti anche: Melanzane lunghe in padella con pomodorini

Dosi per:  2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola della pasta

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • 1 pentola
  • una padella antiaderente

 

Spaghetti integrali basilico noci, procedimento

Private le zucchine delle loro due estremità e riducete gli ortaggi lavai a tocchetti piccoli. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare lo spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete i pezzetti di zucchini e un paio di ramaioli di acqua. Cuocete il tempo di lessare i tocchetti di ortaggi. Rovesciate il tutto in un mixer cucina e aggiungete le noci, le foglie di basilico bel lavate e spezzettate.

Spaghetti integrali basilico noci – ricettasprint

Incorporate del Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso secondo vostro gusto. Frullate gli ingredienti e ottenete una salsina uniforme e senza grumi che conserverete in una ciotolina. Gettate gli spaghetti integrali in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo indicato sulla loro scatola. Scolate gli spaghetti cotti e rovesciateli nella padella. Aggiungete  la salsina e fate saltare il tutto a fiamma viva per 1 minuto. Mescolate con cura e condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva crudo.

Spaghetti integrali basilico noci – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Orata al forno in crosta di sale | Come preparare un involucro perfetto

Potrebbe piaceri anche: Risotto light con le noci | primo leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

1 ora ago
  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

4 ore ago
  • News

Grande sorpresa per Antonella Clerici | Ecco chi arriva a È sempre mezzogiorno

La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…

5 ore ago
  • News

Perché si dice “Fare la scarpetta”? La storia curiosa dietro l’espressione più gustosa d’Italia

Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…

6 ore ago
  • Ricette per Celiaci

Non crederai quanto è soffice questa torta di carote senza glutine, conquista tutti

La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…

8 ore ago
  • News

Il caffè sale alle stelle | Il grido di aiuto degli italiani | Siamo vicini alla rovina?

Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…

9 ore ago