Spaghetti+alle+ostriche+con+pomodori+secchi+e+olive+%7C+Chic
ricettasprint
/spaghetti-ostriche-pomodori-secchi-olive/amp/
Primo piatto

Spaghetti alle ostriche con pomodori secchi e olive | Chic

spaghetti alle ostriche con pomodori secchi e olive – ricettasprint

Gli spaghetti alle ostriche con pomodori secchi e olive sono un piatto elegante, ma facilissimo da realizzare. Di grande effetto, gustoso e saporito, emana un profumo davvero speciale, così come il gusto inconfondibile che lo caratterizza: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alle vongole di Antonino Cannavacciuolo | Bontà col trucco!

Ingredienti

320 gr di spaghetti
800 gr di ostriche

100 gr di pomodori secchi sott’olio
50 gr di olive verdi
Uno spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo le ostriche facendo attenzione a non tagliarvi. Eliminate i gusci e mettete i frutti in un recipiente in frigorifero.

Posizionate sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto prendete una padella, fate imbiondire poco aglio in olio evo ed aggiungete i pomodori secchi sgocciolati e tagliati a pezzetti e le olive denocciolate e tagliate a fettine.

Rosolate un attimo, poi unite le ostriche e lasciate insaporire tutti gli ingredienti a fuoco dolce mescolando per un minuto. Lessate la pasta, scolatela e versatela nel condimento: amalgamate bene i sapori e servite subito!

Potrebbe piacerti anche: Pasta ai frutti di mare e funghi, deliziosa ed appetitosa mette d’accordo tutti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

5 minuti ago
  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

7 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

8 ore ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

10 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

11 ore ago