Gli spaghetti alle ostriche con pomodori secchi e olive sono un piatto elegante, ma facilissimo da realizzare. Di grande effetto, gustoso e saporito, emana un profumo davvero speciale, così come il gusto inconfondibile che lo caratterizza: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alle vongole di Antonino Cannavacciuolo | Bontà col trucco!
Ingredienti
320 gr di spaghetti
800 gr di ostriche
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo le ostriche facendo attenzione a non tagliarvi. Eliminate i gusci e mettete i frutti in un recipiente in frigorifero.
Posizionate sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto prendete una padella, fate imbiondire poco aglio in olio evo ed aggiungete i pomodori secchi sgocciolati e tagliati a pezzetti e le olive denocciolate e tagliate a fettine.
Rosolate un attimo, poi unite le ostriche e lasciate insaporire tutti gli ingredienti a fuoco dolce mescolando per un minuto. Lessate la pasta, scolatela e versatela nel condimento: amalgamate bene i sapori e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Pasta ai frutti di mare e funghi, deliziosa ed appetitosa mette d’accordo tutti!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…