Spaghetti+alle+ostriche+con+pomodori+secchi+e+olive+%7C+Chic
ricettasprint
/spaghetti-ostriche-pomodori-secchi-olive/amp/
Primo piatto

Spaghetti alle ostriche con pomodori secchi e olive | Chic

spaghetti alle ostriche con pomodori secchi e olive – ricettasprint

Gli spaghetti alle ostriche con pomodori secchi e olive sono un piatto elegante, ma facilissimo da realizzare. Di grande effetto, gustoso e saporito, emana un profumo davvero speciale, così come il gusto inconfondibile che lo caratterizza: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alle vongole di Antonino Cannavacciuolo | Bontà col trucco!

Ingredienti

320 gr di spaghetti
800 gr di ostriche

100 gr di pomodori secchi sott’olio
50 gr di olive verdi
Uno spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo le ostriche facendo attenzione a non tagliarvi. Eliminate i gusci e mettete i frutti in un recipiente in frigorifero.

Posizionate sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto prendete una padella, fate imbiondire poco aglio in olio evo ed aggiungete i pomodori secchi sgocciolati e tagliati a pezzetti e le olive denocciolate e tagliate a fettine.

Rosolate un attimo, poi unite le ostriche e lasciate insaporire tutti gli ingredienti a fuoco dolce mescolando per un minuto. Lessate la pasta, scolatela e versatela nel condimento: amalgamate bene i sapori e servite subito!

Potrebbe piacerti anche: Pasta ai frutti di mare e funghi, deliziosa ed appetitosa mette d’accordo tutti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

46 secondi ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

31 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago