Spaghetti+alle+ostriche+con+pomodori+secchi+e+olive+%7C+Chic
ricettasprint
/spaghetti-ostriche-pomodori-secchi-olive/amp/
Primo piatto

Spaghetti alle ostriche con pomodori secchi e olive | Chic

spaghetti alle ostriche con pomodori secchi e olive – ricettasprint

Gli spaghetti alle ostriche con pomodori secchi e olive sono un piatto elegante, ma facilissimo da realizzare. Di grande effetto, gustoso e saporito, emana un profumo davvero speciale, così come il gusto inconfondibile che lo caratterizza: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alle vongole di Antonino Cannavacciuolo | Bontà col trucco!

Ingredienti

320 gr di spaghetti
800 gr di ostriche

100 gr di pomodori secchi sott’olio
50 gr di olive verdi
Uno spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo le ostriche facendo attenzione a non tagliarvi. Eliminate i gusci e mettete i frutti in un recipiente in frigorifero.

Posizionate sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto prendete una padella, fate imbiondire poco aglio in olio evo ed aggiungete i pomodori secchi sgocciolati e tagliati a pezzetti e le olive denocciolate e tagliate a fettine.

Rosolate un attimo, poi unite le ostriche e lasciate insaporire tutti gli ingredienti a fuoco dolce mescolando per un minuto. Lessate la pasta, scolatela e versatela nel condimento: amalgamate bene i sapori e servite subito!

Potrebbe piacerti anche: Pasta ai frutti di mare e funghi, deliziosa ed appetitosa mette d’accordo tutti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

4 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

5 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

8 ore ago