Spaghetti con Pesto di Broccoli: la ricetta sprint per preparare un delizioso primo piatto, adatto sia al periodo estivo che alla stagione fredda.
Questo piatto potrà essere realizzato davvero in poco tempo: occorrerà al massimo una mezzora tra l’approntare gli ingredienti richiesti e la cottura.
Ingredienti che potrete trovare facilmente ovunque, per realizzare un favoloso manicaretto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Parmigiana di melanzane bianca, una deliziosa variante alla classica parmigiana.
300 g Broccoli
30 ml Olio Extravergine D’Oliva
30 g Mandorle
20 g Pinoli
La ricetta sprint per realizzare i vostri fantastici Spaghetti con Pesto di Broccoli richiede di far cuocere per prima cosa i broccoli.
Metteteli per 5′ in acqua salata e scolateli poi per trasferirli in acqua stavolta ghiacciata.
Ora fateli asciugare e poi frullateli unitamente a mandorle, uno spicchio d’aglio, pinoli, pecorino e grana. Mettete anche dell’olio evo ed aggiustate con poco sale.
Giunti a questo punto, prendete l’uvetta e dei pinoli e fateli rosolare.
Aggiustate anche qui di sale ed anche di pepe, poi fate cuocere a fiamma bassa per 10′ circa.
Siamo quasi al termine: lessate gli spaghetti per lessarli al dente.
Metteteli in padella con un pò di acqua di cottura, poi aggiungete il pesto, i pinoli ed i broccoli.
Mescolate ed a questo punto servite pure in tavola ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Focaccia pomodori pachino con olive greche e baresane.
La sonnolenza dopo mangiato ti porta sempre a dormire subito dopo il pranzo. Impossibile resistere…
Condire la pasta con le verdure di stagione fa certamente bene ma dopo un po'…
Un'arte che si tramanda di generazione in generazione e torna sempre utile, perché le verdure…
Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…
Questa ricetta mi ha permesso di trasformare il pranzo in una vera chicca: faccio tutto…
È stato riscontrato che molte persone hanno problematiche legate al mal di pancia e al…