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Primo piatto

Spaghetti piselli formaggio l Un primo leggero e delicato

Spaghetti piselli formaggio – ricettasprint

Gli Spaghetti piselli formaggio sono appetitosi e invitanti. Si preparano in pochi minuti e piacciono molto anche ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo piatto senza alcuna difficoltà.

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Dosi per: 2 persone

Realizzato in: il tempo di cottura degli spaghetti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola degli spaghetti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente con i bordi alti

 

  • Ingredienti
  • 300 g di spaghetti
  • 2 spicchi di aglio
  • sale fino q.b.
  • 2 fettine grandi e sottili del vostro formagio a pasta filata preferito
  • 250 g di piselli
  • parmigiano in polvere q.b.
  • 2 olive nere

Spaghetti piselli formaggio, procedimento

Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata e fateli cuocere per il tempo consigliato sulla loro scatola. Nel frattempo, versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con i bordi alti. Unite due spicchi di aglio finemente tritato e fateli rosolare per 1-2 minuti. Aggiungete i piselli e, stando attenti a non bruciarvi, un ramaiolo di acqua di cottura della pasta. Cuocete a fiamma moderata per 9-10 minuti e spegnete il fornello. Aggiustate di sale a proprio piacimento e tappate la padella con il cuo coperchio.

Spaghetti piselli formaggio – ricettasprint

Al termine della cottura della pasta, scolate gli spaghetti e incorporateli nella padella con il condimento. Unite il parmigiano grattato e fate saltare a fiamma viva il tutto per un minuto, mescolando di continuo. Ecco gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nelle scodelle e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Quando avrà raggiunto la temperatura ambiente, decorate i due piatti con le fettine sottili del vostro formaggio di pasta filata preferito in modo da formare gli occhi e una bocca di una faccia sorridente. Terminate, aggiungendo due rondelle di oliva nera per le pupille e una mezza rotella per il naso. Portate in tavola il primo e servite gli spaghetti ancora caldi.

Spaghetti piselli formaggio – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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