Impasto+per+pizza+alla+barbabietola+l+Gustoso+e+appariscente
ricettasprint
/impasto-pizza-barbabietola-gustoso-appariscente/amp/
Pizza

Impasto per pizza alla barbabietola l Gustoso e appariscente

Impasto per pizza alla barbabietola – ricettasprint

L’Impasto per pizza alla barbabietola è facile e invitante. Con il suo colore rosa brillante, si fa davvero notare e rende sfiziosa ogni preparazione. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete, senza alcuna difficoltà, questo impasto.

Potrebbe piaceri anche: Cheesecake di sfoglia con crema al limone e mascarpone | Buona e facile

Potrebbe piacerti anche: Farfalle con zucchine e melanzane | Un piatto a dir poco saporito

Dosi per: 2 pizze

Realizzato in:

Tempo di lievitazioone:

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • pellicola trasparente
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 10 g di sale fino
  • 180 g di farina integrale
  • 240 g di acqua tiepida
  • 5 g di miele di acacia
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di barbabietole precotte già sbucciate
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina 0

Impasto per pizza alla barbabietola, procedimento

Tagliate la barbabietola precotta a tocchetti che raccoglierete in un mixer cucina. Frullate gli ingredienti con cura e realizzate una purea liscia. Versate in una ciotola la farina 0 e quella integrale. Unite alle polveri il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida, l’olio, il miele e la purea di barbabietola conservata nel mixer cucina.

Impasto per pizza alla barbabietola – ricettasprint

Impastate gli ingredienti con le mani fino ad avere un composto omogeneo. Coprite il tutto con la pellicola trasparente e lasciatelo lievitare per almeno 2 ore in un luogo fresco e asciutto. Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, tiratelo fuori dalla pellicola e dividetelo a metà in modo da formare due palle di impasto uguali. Rimettete il tutto a riposare per altri 30 minuti. Ultimato il tempo di lievitazione, ecco che l’impasto è pronto. Potete utilizzarlo per realizzare le vostre splendide pizze oppure altri manicaretti a proprio piacere.

Impasto per pizza alla barbabietola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Marmellata zucca l Condimento tipico autunnale sano e goloso

Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla al caffè | La ricetta base che si prepara in poco tempo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

18 minuti ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

47 minuti ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

1 ora ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

3 ore ago