Non hai idee su cosa servire a pranzo, ma di una cosa sei certa, vuoi preparare un piatto gustosissimo, economico ma che non ti porti via tanto tempo. Ecco la ricetta perfetta.
Una ricetta che potete preparare per un pranzo particolare e lasciare tutti a bocca aperta, ma perfetta anche per un pranzo informale. Con pochissimi e semplicissimi ingredienti si può davvero preparare un piatto straordinario.
Un mix di 2 ingredienti per un piatto davvero invitante, si tratta di un piatto di spaghetti da condire con del pomodoro fresco, ma se si aggiungono delle zucchine, avrà tutto un altro sapore. Certo che questo primo piatto si può preparare anche con un formato di pasta diverso come pennette rigate, gnocchi, sedani rigati o gnocchetti. Non resta che scoprire passo passo la ricetta e porterete a tavola un piatto squisito. Ecco la ricetta sprint!
La ricetta di oggi è perfetta per una pranzo diverso dal solito, con pochissimi e semplicissimi step si può preparare un primo piatto unico!
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta iniziamo dal sughetto, mettete in una padella ampia un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio intero o tagliamo a dadini piccolissimi e lasciamo rosolare. Aggiungiamo la polpa e la passata e condiamo con il sale.
Laviamo la zucchine e tagliamola a dadini piccoli e uguali, poi rimuoviamo la calotta da sopra il peperone e tagliamo a listarelle e poi a dadini dopo aver rimosso semi e filamenti.
Uniamo in padella zucchina e peperone e poi copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per 15-20 minuti, giriamo di tanto in tanto.
Nel frattempo lasciamo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scoliamo al dente e trasferiamo in padella e mantechiamo serviamo e aggiungiamo il parmigiano grattugiato e le foglie di basilico.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…