Gli Spaghetti scampi gamberetti alla busara sono saporiti e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un primo profumato e accattivante.
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Dosi per: 6 persone
Realizzato in: pochi minuti.
Tempo: 20-25 minuti. Sul fornello.
Scongelate e gettate i gamberetti in un pentola di acqua e che sia salata e bollente. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolate e conservate i crostacei in una piccola ciotola. Lavate e incidete gli scampi. Scaldate in una padella un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete uno spicchio di aglio, il pangrattato e il peperoncino sminuzzato. Mescolate con un mestolo di legno. Unite gli scampi e i gamberetti. Cuocete per 2 minuti. Versate e fate sfumare il vino bianco a fiamma viva. Incorporate i pomodori pelati e il sale. Mischiate con cura. Tappate con il coperchio e cuocete per 15-20 minuti. Eliminate l’aglio dalla padella.
Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla scatola della pasta. Scolate e rovesciate gli spaghetti nella padella con gli scapi alla busara. Cuocete a fiamma alta per 1 minuto. Decorate con del prezzemolo e che sia fresco e tritato. Mescolate con cura. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite gli spaghetti.
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