Gli Spaghetti sgombro basilico cipolla sono profumati e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Con poco sforzo e pochi soldi otterrete in pochi minuti un primo sfizioso e delicato. Sentirete che bonta! E che complimenti!
Potrebbe piacerti anche: Girelle zucchine pomodoro | Un antipasto goloso e veloce
Potrebbe piacerti anche: Sale aromatico alla Mediterranea | Ricetta semplice e veloce
Dosi per: 4 persone
Tempo di cottura: pochi minuti
Riducete a tocchetti i pomodorini rossi lavati in una ciotola. Tagliate le olive a pezzettini e gli sgombri a dadini. Pulite e affettate la cipolla. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla sminuzzata. Cuocete i minuti necessari per appassire il tubero e unite le olive nere sminuzzate, il basilico e i pezzi di pomodoro. Mescolate il tutto con cura e cuocete per 2 minuti a fiamma bassa. Aggiungete i dadini di sgombro e cuocete par altri 5 minuti a fiamma alta.
Aggiustate di sale e di pepe secondo vostro gradimento. Gettate gli spaghetti in una pentola di acqua bollente e salata e cuocete per il tempo indicato sulla scatola. Scolate la pasta e rovesciatela nella padella con il condimento. Fate salare il tutto per un minuto a fiamma alta mescolando con cura. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nei piatti e prima di servire la pasta irroratela con un filo di olio extravergine di oliva. I più golosi possono aggiungere delle foglie di basilico fresco.
Potrebbe piacerti anche: Torta al cioccolato per diabetici | Senza zucchero e golosa
Potrebbe piacerti anche: Polpette baccalà e salsa messicana | Bontà sfiziose e stuzzicanti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…
Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…
Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…