Gli Spaghetti con sgombro cipollotto e muddica sono saporiti e golosi. Vediamo insieme come realizzarli con questa ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con crema di asparagi e salmone | profumati e delicati
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti alla palinurese
Su un tagliere, riducete i filetti di sgombro, puliti e sfilettati, in tocchetti e raccoglieteli in una ciotolina. In una padella con l’olio e poca acqua cuocete a fiamma dolce i cipollotti tagliati a listarelle sottili e dadini. Unite il sale, un pizzico di zucchero, la menta fresca, le olive a fettine, una manciata di capperi dissalati e mescolate con ardore. Mescete il vino bianco e cuocete a fiamma viva fino a far evaporare l’alcool.
In un’altra padella sciogliete le alici in un filo d’olio d’oliva e tostateci le briciole di pane fino a farle diventare di color oro. In una pentola d’acqua bollente salata cuocete gli spaghetti per il tempo indicato sulla loro confezione. Una volta cotti, scolate la pasta ed incorporatela nella padella con il sugo di sgombro. Aggiungete qualche cucchiaio d’acqua di cottura degli spaghetti e la muddica tostata. Mescolate con vigore per ottenere un composto omogeneo e privo di coaguli. Ecco, gli spaghetti sono pronti. Impiatatteli e serviteli. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia saporita ed accattivante.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con crema di asparagi e salmone | profumati e delicati
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con aglio nero e funghi | un piatto sprint e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…