Oggi vi presentiamo un primo ricco di sapore e pronto in soli due minuti. Stiamo parlando degli Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia. Facilissima da preparare, questa vivanda è perfetta per chi vuole un primo che sia pronto in poche semplici mosse e pochi minuti senza però rinunciare al gusto.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: 2 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti. Sul fornello.
Cuocete la pasta in una pentola di acqua bollente salate per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, scaldate l’olio in una padella antiaderente e fateci indorare l’aglio schiacciato leggermente. Unite lo sgombro per metà schiacciato con una forchetta.
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Soffriggete il tutto per 1 minuto e incorporate la maggior parte delle foglie di salvia ben lavate e tritate. Trascorsi i minuti necessari, scolate gli spaghetti e rovesciateli nella padella con il resto del condimento. Condite con un cucchiaio di olio e insaporite con una manciata di pepe. Profumate con la rimanente salvia sminuzzata. Saltate il tutto per avere un sapore uniforme e servite. Potete insaporire con altra aromatica a proprio piacere.
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