Spaghetti+con+lo+sgombro+sott%26%238217%3Bolio+al+profumo+di+salvia+%7C+Veloci+e+saporiti
ricettasprint
/spaghetti-sgombro-sottolio-profumo-salvia-veloci-saporiti/amp/

Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia | Veloci e saporiti

Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia ricettasprint

Oggi vi presentiamo un primo ricco di sapore e pronto in soli due minuti. Stiamo parlando degli Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia. Facilissima da preparare, questa vivanda è perfetta per chi vuole un primo che sia pronto in poche semplici mosse e pochi minuti senza però rinunciare al gusto.

Potrebbe piacerti anche: Torta diplomatica ai frutti di bosco | Originale e semplice

Potrebbe piacerti anche: Torta carote e nocciole alla ricotta | Morbidissima e profumata

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 2 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un coltello
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 140 g di spaghetti
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • una scatoletta di shgombro sott’olio (oppure al naturale)
  • 10 foglie di salvia fresca

Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola di acqua bollente salate per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, scaldate l’olio in una padella antiaderente e fateci indorare l’aglio schiacciato leggermente. Unite lo sgombro per metà schiacciato con una forchetta.

Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Riso e patate in bianco | Ricetta dei nostri nonni per un primo rustico e invitante

Potrebbe piacerti anche: Involtini di melanzane al ragù di pesce | sfiziosa ricetta da leccarsi i baffi

Soffriggete il tutto per 1 minuto e incorporate la maggior parte delle foglie di salvia ben lavate e tritate. Trascorsi i minuti necessari, scolate gli spaghetti e rovesciateli nella padella con il resto del condimento. Condite con un cucchiaio di olio e insaporite con una manciata di pepe. Profumate con la rimanente salvia sminuzzata. Saltate il tutto per avere un sapore uniforme e servite. Potete insaporire con altra aromatica a proprio piacere.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…

4 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica natalizia, faccio tutto con soli 4 ingredienti e va sempre a ruba

Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni alla boscaiola, questi vanno bene sempre da Natale alla domenica in famiglia

Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…

6 ore ago
  • Dolci

Faccio ora il plumcake alle mele per la colazione, ma appena sfornato me ne rubo subito un pezzetto

Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…

7 ore ago
  • News

Il Natale più green di sempre: tante idee per regali e packaging sostenibili, che fanno la differenza

Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…

8 ore ago
  • Dolci

Topo morto nella patatine fritte, clienti del ristoranti costretti alla fuga | Le immagini raccapriccianti

Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…

9 ore ago