Spaghetti Sirena, un primo piatto dal gusto intenso e dall’aspetto magnifico.
La ricetta sprint per portare sulla vostra tavola una pietanza davvero irresistibile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cozze e Pecorino, per un primo dal successo assicurato.
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
spaghetti 350 g
Per preparare i vostri Spaghetti Sirena seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il mettere a scaldare l’acqua – circa 4 litri – in una pentola bella capiente.
Lavate il prezzemolo sotto acqua corrente fredda, asciugatelo tamponandolo con un panno pulito e sminuzzatelo. Poi aprite il tonno e scolatelo dell’olio in eccesso per ridurlo in pezzettini.
Adesso pulite il pezzetto di aglio per bene. Intanto tuffate la pasta nell’acqua quando questa inizierà a bollire ed aggiustate di sale.
Prendete una zuppiera e sfregate l’aglio su tutta la superficie, poi riponete all’interno gli spaghetti appena scolati. Condite con prezzemolo, olio, tonno ed anche con il succo di limone.
Fatto questo, servite pure in tavola ben caldi i vostri Spaghetti, che saranno pronti per essere gustati subito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Pancetta e Pecorino, una Amatriciana ‘light’.
Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…
Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…
Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…
Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…
Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…
Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…