Spaghetti+Sirena%2C+un+primo+piatto+dal+gusto+intenso+e+dall%26%238217%3Baspetto+magnifico
ricettasprint
/spaghetti-sirena-primo-piatto-ricetta/amp/
Primo piatto

Spaghetti Sirena, un primo piatto dal gusto intenso e dall’aspetto magnifico

Spaghetti Sirena

Spaghetti Sirena, un primo piatto dal gusto intenso e dall’aspetto magnifico.

La ricetta sprint per portare sulla vostra tavola una pietanza davvero irresistibile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cozze e Pecorino, per un primo dal successo assicurato.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

spaghetti 350 g

tonno 1 scatola grande
aglio 1 spicchio
foglie di prezzemolo una manciata
olio di oliva extravergine 3 cucchiai
succo di limone 2 cucchiai
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE degli Spaghetti Sirena

Per preparare i vostri Spaghetti Sirena seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il mettere a scaldare l’acqua – circa 4 litri – in una pentola bella capiente.

Lavate il prezzemolo sotto acqua corrente fredda, asciugatelo tamponandolo con un panno pulito e sminuzzatelo. Poi aprite il tonno e scolatelo dell’olio in eccesso per ridurlo in pezzettini.

Adesso pulite il pezzetto di aglio per bene. Intanto tuffate la pasta nell’acqua quando questa inizierà a bollire ed aggiustate di sale.

Prendete una zuppiera e sfregate l’aglio su tutta la superficie, poi riponete all’interno gli spaghetti appena scolati. Condite con prezzemolo, olio, tonno ed anche con il succo di limone.

Fatto questo, servite pure in tavola ben caldi i vostri Spaghetti, che saranno pronti per essere gustati subito.

Spaghetti Sirena

Potrebbe piacerti anche questa ricettaSpaghetti Pancetta e Pecorino, una Amatriciana ‘light’.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Stai mangiando più plastica di quanto credi: tutta colpa di questi accessori in cucina

Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…

12 minuti ago
  • Finger Food

La pizza l’ho fatta così, senza impasto, ma era buona come quella del panificio! Rusticini perfetti anche a Natale!

Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…

1 ora ago
  • Dolci

Con questa ricetta a Natale fai i roccocò migliori del fornaio sotto casa tutti vorranno replicare

I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

2 ore ago
  • News

Tortellini per Natale, ecco la lista di quali comprare al supermercato: il primo ti lascerà senza parole

In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa pronta in meno di mezz’ora, accendi solo un fornello

Velocissima da preparare, molto economica e davvero completa: questa pasta è un vero regalo per…

4 ore ago
  • Dolci

Sembra una cioccolata natalizia ma è ancor più buona e densa, la faccio senza latte e senza farina!

Oggi pomeriggio ho deciso di coccolarmi con un dolce davvero incredibile, qualcosa di molto simile…

5 ore ago