Spaghetti+Sirena%2C+un+primo+piatto+dal+gusto+intenso+e+dall%26%238217%3Baspetto+magnifico
ricettasprint
/spaghetti-sirena-primo-piatto-ricetta/amp/
Primo piatto

Spaghetti Sirena, un primo piatto dal gusto intenso e dall’aspetto magnifico

Spaghetti Sirena

Spaghetti Sirena, un primo piatto dal gusto intenso e dall’aspetto magnifico.

La ricetta sprint per portare sulla vostra tavola una pietanza davvero irresistibile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cozze e Pecorino, per un primo dal successo assicurato.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

spaghetti 350 g

tonno 1 scatola grande
aglio 1 spicchio
foglie di prezzemolo una manciata
olio di oliva extravergine 3 cucchiai
succo di limone 2 cucchiai
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE degli Spaghetti Sirena

Per preparare i vostri Spaghetti Sirena seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il mettere a scaldare l’acqua – circa 4 litri – in una pentola bella capiente.

Lavate il prezzemolo sotto acqua corrente fredda, asciugatelo tamponandolo con un panno pulito e sminuzzatelo. Poi aprite il tonno e scolatelo dell’olio in eccesso per ridurlo in pezzettini.

Adesso pulite il pezzetto di aglio per bene. Intanto tuffate la pasta nell’acqua quando questa inizierà a bollire ed aggiustate di sale.

Prendete una zuppiera e sfregate l’aglio su tutta la superficie, poi riponete all’interno gli spaghetti appena scolati. Condite con prezzemolo, olio, tonno ed anche con il succo di limone.

Fatto questo, servite pure in tavola ben caldi i vostri Spaghetti, che saranno pronti per essere gustati subito.

Spaghetti Sirena

Potrebbe piacerti anche questa ricettaSpaghetti Pancetta e Pecorino, una Amatriciana ‘light’.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Diciamo basta alla solita lasagna, questa è bianca e assolutamente affumicata, Domenica mi tocca!

Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…

28 minuti ago
  • Dolci

Un bicchiere d’audacia a bordo: tutti un po’ brilli nei voli economy

Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…

1 ora ago
  • Finger Food

Oramai sono passata alle mezze lune il giovedì, altro che gnocchi, zero sbatti pronte in un attimo

Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…

3 ore ago
  • News

Mandorle tostate non immagineresti mai quanto cambia il sapore con la tostatura giusta

Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…

6 ore ago
  • News

Anna Moroni gravoso incidente | Paura per la cuoca: “Poteva finire peggio”

Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…

7 ore ago
  • News

Sorseggia il multiverso: che sapore hanno la birra e il caffè di Ironman e Spider-Man

Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…

8 ore ago