Spaghetti+vegetariani+%7C+Primo+sano+e+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/spaghetti-vegetariani-primo-sano-pronto-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti vegetariani | Primo sano e pronto in pochi minuti

Spaghetti vegetariani ricettasprint

Oggi vi presentiamo una vivanda facilissima da preparare che si realizza in pochi semplici mosse che anche i vegani possono mangiare, essendo questa vivanda priva di ingredienti di origine animale e loro derivati. Stiamo parlando degli Spaghetti vegetariani. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzarli e tutti a basso e bassissimo costo.

Facilissimi da realizzare, questi spaghetti vi sorprenderanno con il loro sapore delicato ma molto gustoso. Non solo, questo primo è una vera miniera di sostanza nutritive importanti per il nostro organismo. Ricordiamo, infatti, che la pasta integrale contiene le fibre che servono per regolare la digestione e la funzione intestinale. Inoltre, le fibre possono prolungare in nostro senso di sazietà.

I porri, la cipolla, la verza e le carote contengono sali minerali che sono molto importanti per la nostra salute e che, soprattutto nelle calde giornate estive, abbiamo maggiormente bisogno di reintegrare visto quanti ne perdiamo a causa delle elevate temperature estive.

Con poco sforzo e una spesa economica irrisoria, seguendo le indicazioni della nostra ricetta, realizzerete quindi un primo da leccarsi i baffi e sano che piace a giovani e meno giovani. Ovviamente, potete personalizzare questo piatto aggiungendo altre verdure a proprio piacimento ma devo dire che farcito come descritto nella ricetta questo primo è davvero gustoso.

Inoltre, potete anche usare qualunque formato di pasta anche se, a mio parere, realizzato con gli spaghetti questo primo è eccezionale.

Se avete necessità di realizzare la variante senza glutine di questo primo, vi basterà usare una pasta gluten free.

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pasta al pollo | Fresca ed ottima per il pranzo

Potrebbe piacerti anche: Pomodori ripieni freddi melanzane e capperi | Gustosi e veloci

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • sal marino intergarle q.b.
  • una cipolla rossa
  • 4 foglie di verza
  • 350 g di spagheti di riso integrale
  • olio q.b.
  • 4 carote piccole
  • 2 porri
  • uno spicchio di aglio
  • pepe macinato sul momento q.b.

Spaghetti vegetariani, procedimento

Rosolate l’aglio in olio e cuoceteci per qualche minuto un trito di cipolla e porri. Fateci indorare le carote pelate e ridotte a rondelle con la verza lavata e ridotta a striscioline- Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere.

Spaghetti vegetariani ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Mini timballi di zucchine con ragù di salsicce e besciamella | eccezionale

Potrebbe piacerti anche: Coleslaw | L’insalata irlandese ricca di gusto e sapore

Cuocete gli spaghetti in acqua salata bollente per i minuti indicati sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e rovesciatela nella padella con il condimento. Saltate il tutto per un minuto e servite.

Spaghetti vegetariani ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…

7 ore ago
  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Castagne con il tacchino e svolti davvero: la ricetta di zia Elvira è da urlo

Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…

11 ore ago
  • News

Attivare la caffettiera | Il trucco dei baristi non sbaglia mai | Si fa solo così

C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…

12 ore ago
  • condimenti

Il mio pesto preferito non è verde: lo faccio con peperoni e noci, viene una crema che batte pure quello genovese

Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…

14 ore ago