Spaghetti+vegetariani+%7C+Primo+sano+e+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/spaghetti-vegetariani-primo-sano-pronto-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti vegetariani | Primo sano e pronto in pochi minuti

Spaghetti vegetariani ricettasprint

Oggi vi presentiamo una vivanda facilissima da preparare che si realizza in pochi semplici mosse che anche i vegani possono mangiare, essendo questa vivanda priva di ingredienti di origine animale e loro derivati. Stiamo parlando degli Spaghetti vegetariani. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzarli e tutti a basso e bassissimo costo.

Facilissimi da realizzare, questi spaghetti vi sorprenderanno con il loro sapore delicato ma molto gustoso. Non solo, questo primo è una vera miniera di sostanza nutritive importanti per il nostro organismo. Ricordiamo, infatti, che la pasta integrale contiene le fibre che servono per regolare la digestione e la funzione intestinale. Inoltre, le fibre possono prolungare in nostro senso di sazietà.

I porri, la cipolla, la verza e le carote contengono sali minerali che sono molto importanti per la nostra salute e che, soprattutto nelle calde giornate estive, abbiamo maggiormente bisogno di reintegrare visto quanti ne perdiamo a causa delle elevate temperature estive.

Con poco sforzo e una spesa economica irrisoria, seguendo le indicazioni della nostra ricetta, realizzerete quindi un primo da leccarsi i baffi e sano che piace a giovani e meno giovani. Ovviamente, potete personalizzare questo piatto aggiungendo altre verdure a proprio piacimento ma devo dire che farcito come descritto nella ricetta questo primo è davvero gustoso.

Inoltre, potete anche usare qualunque formato di pasta anche se, a mio parere, realizzato con gli spaghetti questo primo è eccezionale.

Se avete necessitĂ  di realizzare la variante senza glutine di questo primo, vi basterĂ  usare una pasta gluten free.

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pasta al pollo | Fresca ed ottima per il pranzo

Potrebbe piacerti anche: Pomodori ripieni freddi melanzane e capperi | Gustosi e veloci

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • sal marino intergarle q.b.
  • una cipolla rossa
  • 4 foglie di verza
  • 350 g di spagheti di riso integrale
  • olio q.b.
  • 4 carote piccole
  • 2 porri
  • uno spicchio di aglio
  • pepe macinato sul momento q.b.

Spaghetti vegetariani, procedimento

Rosolate l’aglio in olio e cuoceteci per qualche minuto un trito di cipolla e porri. Fateci indorare le carote pelate e ridotte a rondelle con la verza lavata e ridotta a striscioline- Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere.

Spaghetti vegetariani ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Mini timballi di zucchine con ragù di salsicce e besciamella | eccezionale

Potrebbe piacerti anche: Coleslaw | L’insalata irlandese ricca di gusto e sapore

Cuocete gli spaghetti in acqua salata bollente per i minuti indicati sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e rovesciatela nella padella con il condimento. Saltate il tutto per un minuto e servite.

Spaghetti vegetariani ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

3 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago