Oggi vi presentiamo una vivanda facilissima da preparare che si realizza in pochi semplici mosse che anche i vegani possono mangiare, essendo questa vivanda priva di ingredienti di origine animale e loro derivati. Stiamo parlando degli Spaghetti vegetariani. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzarli e tutti a basso e bassissimo costo.
Facilissimi da realizzare, questi spaghetti vi sorprenderanno con il loro sapore delicato ma molto gustoso. Non solo, questo primo è una vera miniera di sostanza nutritive importanti per il nostro organismo. Ricordiamo, infatti, che la pasta integrale contiene le fibre che servono per regolare la digestione e la funzione intestinale. Inoltre, le fibre possono prolungare in nostro senso di sazietà .
I porri, la cipolla, la verza e le carote contengono sali minerali che sono molto importanti per la nostra salute e che, soprattutto nelle calde giornate estive, abbiamo maggiormente bisogno di reintegrare visto quanti ne perdiamo a causa delle elevate temperature estive.
Con poco sforzo e una spesa economica irrisoria, seguendo le indicazioni della nostra ricetta, realizzerete quindi un primo da leccarsi i baffi e sano che piace a giovani e meno giovani. Ovviamente, potete personalizzare questo piatto aggiungendo altre verdure a proprio piacimento ma devo dire che farcito come descritto nella ricetta questo primo è davvero gustoso.
Inoltre, potete anche usare qualunque formato di pasta anche se, a mio parere, realizzato con gli spaghetti questo primo è eccezionale.
Se avete necessitĂ di realizzare la variante senza glutine di questo primo, vi basterĂ usare una pasta gluten free.
Potrebbe piacerti anche:Â Insalata di pasta al pollo | Fresca ed ottima per il pranzo
Potrebbe piacerti anche:Â Pomodori ripieni freddi melanzane e capperi | Gustosi e veloci
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola della pasta
Â
Rosolate l’aglio in olio e cuoceteci per qualche minuto un trito di cipolla e porri. Fateci indorare le carote pelate e ridotte a rondelle con la verza lavata e ridotta a striscioline- Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche:Â Mini timballi di zucchine con ragĂą di salsicce e besciamella | eccezionale
Potrebbe piacerti anche: Coleslaw | L’insalata irlandese ricca di gusto e sapore
Cuocete gli spaghetti in acqua salata bollente per i minuti indicati sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e rovesciatela nella padella con il condimento. Saltate il tutto per un minuto e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…