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Spaghetti veloci alla burrata, una fresca e deliziosa idea filante per l’estate

Ecco un piatto piacevole e velocissimo per l’estate, gli Spaghetti veloci alla burrata, una fresca e deliziosa idea super filante che si prepara in 10 minuti.

Oggi il piatto della domenica non é complesso o lungo da preparare, con questo caldo la cosa migliore é puntare a piatti veloci per non stare per ore ai fornelli e soprattutto piacevoli per mettere d’accordo tutti. Abbiamo pensato quindi di realizzare con pochi ingredienti una specialità super filante che v conquisterà, ecco gli Spaghetti veloci alla burrata, una fresca e deliziosa idea per l’estate che dovete assolutamente provare.

Spaghetti veloci alla burrata

Non sempre servono tanti ingredienti per realizzare un piatto sbalorditivo, con questo infatti sarete certi di conquistare davvero tutti. Andremo a scaldare la burrata in padella con l’aggiunta di un pò di burro e un tocco di origano, intanto la pasta sarà pronta, ma prima di unire i due elementi, c’é un passaggio essenziale che servirà a dare il sapore principale al tutto rendendolo piacevole e delicato.

Scoprite come un solo ingrediente può rivoluzionare il sapore di un piatto.

Cosa ne dite di scoprire qual’é il passaggio che servirà a dare sapore al tutto? Allacciate allora il grembiule e procediamo subito con la realizzazione di questa bontà.

Leggi anche: Spaghetti con colatura di alici e pomodorini: piatto semplice dal sapore deciso
Leggi anche:Pasta con burrata e melanzane fritte | Se non avevi ancora pensato cosa cucinare, questo piatto fa al caso tuo

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
400 g di burrata
80 g di burro
olio extravergine di oliva q.b

sale q.b
pepe q.b
1 limone

Preparazione degli Spaghetti veloci alla burrata

Per realizzare questa bontà é davvero molto semplice, per prima cosa ovviamente riempite una casseruola con abbondante acqua, arrivata a bollore salatela e calate gli spaghetti lasciandoli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

acqua per la pasta

In una padella intanto fate sciogliere il burro, insaporite con un pò di origano e aggiungete la burrata già sminuzzata. Proseguite la cottura a fiamma dolce per far si che si sciolga lentamente senza bruciarsi.

burrata

Ricavate da un limone la scorza grattugiata e il succo, filtratelo e tenete da parte. Trminata la cottura della pasta, scolatela e conditela con un pò di olio e pepe, mescolate e aggiungete il succo di limone e la scorza grattugiata. Impiattate la pasta e completatela con l’aggiunta della burrata in ogni piatto. Buon appetito.

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