Spaghetti+di+zucchine+con+crema+di+peperoni+e+tofu+%7C+Ricetta+vegana
ricettasprint
/spaghetti-zucchine-peperoni-tofu/amp/
Primo piatto

Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana

Un primo piatto vegano? Ecco la ricetta che vi proponiamo oggi: spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu.

Spaghetti di zucchine con peperoni e tofu FOTO ricettasprint

Un piatto semplice, una ricetta facile da preparare. Vediamo insieme in cosa consiste.

Leggi anche: Lenticchie alla marocchina | Ricetta vegana golosa

Leggi anche: Pan brioche vegano con crema pasticciera vegana | Goloso

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperone giallo
  • olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso
  • 120 g di tofu al naturale
  • 2 zucchine grandi
  • Sale

Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu: procedimento

Iniziamo dai peperoni. Laviamoli, togliamo il picciolo, tagliamoli a metà e togliamo tutti i semi e i filamenti all’interno. Tagliamoli, poi, a pezzetti piccoli.

Una volta pronti, cuociamoli in padella con aglio ed olio per qualche minuto, aggiungendo loro prezzemolo e sale. A cottura terminata, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema.

A parte, tagliamo il tofu e facciamogli “creare” una crosticina, cuocendolo con del sale per qualche minuto in padella.

Con l’aiuto di un passaverdure, prendiamo le nostre zucchine e creiamo gli spaghetti che cuoceremo, in una padella, con dell’olio. Quando saranno cotti, uniamoli alla crema di peperoni. Mantechiamoli leggermente prima di impiattare.

In ultimo, aggiungiamo il tofu.

Leggi anche: Torta vegana zebrata | Boom di bontĂ  raffinata e golosa

Leggi anche: Torta vegana senza cottura al cioccolato | Gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago