Spaghetti+di+zucchine+con+crema+di+peperoni+e+tofu+%7C+Ricetta+vegana
ricettasprint
/spaghetti-zucchine-peperoni-tofu/amp/
Primo piatto

Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana

Un primo piatto vegano? Ecco la ricetta che vi proponiamo oggi: spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu.

Spaghetti di zucchine con peperoni e tofu FOTO ricettasprint

Un piatto semplice, una ricetta facile da preparare. Vediamo insieme in cosa consiste.

Leggi anche: Lenticchie alla marocchina | Ricetta vegana golosa

Leggi anche: Pan brioche vegano con crema pasticciera vegana | Goloso

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperone giallo
  • olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso
  • 120 g di tofu al naturale
  • 2 zucchine grandi
  • Sale

Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu: procedimento

Iniziamo dai peperoni. Laviamoli, togliamo il picciolo, tagliamoli a metà e togliamo tutti i semi e i filamenti all’interno. Tagliamoli, poi, a pezzetti piccoli.

Una volta pronti, cuociamoli in padella con aglio ed olio per qualche minuto, aggiungendo loro prezzemolo e sale. A cottura terminata, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema.

A parte, tagliamo il tofu e facciamogli “creare” una crosticina, cuocendolo con del sale per qualche minuto in padella.

Con l’aiuto di un passaverdure, prendiamo le nostre zucchine e creiamo gli spaghetti che cuoceremo, in una padella, con dell’olio. Quando saranno cotti, uniamoli alla crema di peperoni. Mantechiamoli leggermente prima di impiattare.

In ultimo, aggiungiamo il tofu.

Leggi anche: Torta vegana zebrata | Boom di bontĂ  raffinata e golosa

Leggi anche: Torta vegana senza cottura al cioccolato | Gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago