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Primo piatto

Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana

Un primo piatto vegano? Ecco la ricetta che vi proponiamo oggi: spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu.

Spaghetti di zucchine con peperoni e tofu FOTO ricettasprint

Un piatto semplice, una ricetta facile da preparare. Vediamo insieme in cosa consiste.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperone giallo
  • olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso
  • 120 g di tofu al naturale
  • 2 zucchine grandi
  • Sale

Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu: procedimento

Iniziamo dai peperoni. Laviamoli, togliamo il picciolo, tagliamoli a metà e togliamo tutti i semi e i filamenti all’interno. Tagliamoli, poi, a pezzetti piccoli.

Una volta pronti, cuociamoli in padella con aglio ed olio per qualche minuto, aggiungendo loro prezzemolo e sale. A cottura terminata, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema.

A parte, tagliamo il tofu e facciamogli “creare” una crosticina, cuocendolo con del sale per qualche minuto in padella.

Con l’aiuto di un passaverdure, prendiamo le nostre zucchine e creiamo gli spaghetti che cuoceremo, in una padella, con dell’olio. Quando saranno cotti, uniamoli alla crema di peperoni. Mantechiamoli leggermente prima di impiattare.

In ultimo, aggiungiamo il tofu.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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