Prepareremo insieme, oggi, un piatto vegano. Cuciniamo, oggi, le lenticchie alla marocchina.

Lenticchie alla marocchina FOTO ricettasprint
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Una ricetta golosa e veloce e che piacerà, in particolare, a coloro che amano i cibi vegan. Vediamo insieme cosa ci occorre.

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Ingredienti

  • 500 g di lenticchie lessate
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso grande
  • ½ cipolla rossa
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di paprika
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale

Lenticchie alla marocchina: procedimento

Partiamo dal peperone, laviamolo, asciughiamolo, tagliamolo il piccolo. Tagliamolo a metà e togliamo tutti i semi ed i filamenti interni, poi tagliamolo a pezzetti. Tagliamo anche a fette la cipolla.

Lenticchie alla marocchina FOTO ricettasprint

Nel boccale del frullatore, versiamo la paprika, il concentrato di pomodoro, la cipolla, il peperone tagliato, cumino, zucchero di canna, zenzero, curcuma, olio ed aceto di mele.

Frulliamo finchè non otteniamo una crema densa.

Lenticchie alla marocchina FOTO ricettasprint
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In una padella, cuociamo le lenticchie e, una volta che sono cotte, versiamoci il condimento e, per farlo amalgamare, ripassiamolo ancora in padella per 3 minuti.

Impiattiamo e decoriamo con del prezzemolo e della cipolla tagliata finemente.

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