Spaghetti+Zucchine+e+Philadelphia%2C+per+un+sapore+nuovo
ricettasprint
/spaghetti-zucchine-philadelphia-ricetta/amp/
Primo piatto

Spaghetti Zucchine e Philadelphia, per un sapore nuovo

Spaghetti Zucchine e Philadelphia

Spaghetti Zucchine e Philadelphia, per un sapore nuovo.

La ricetta sprint per preparare una pietanza unica ed originale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle Risottate ai Funghi, un bel primo gustoso ed originale.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g spaghetti
3 zucchine
80 g Philadelphia
uno scalogno
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
50 g parmigiano grattugiato
un pizzico di sale

PREPARAZIONE degli Spaghetti Zucchine e Philadelphia

Per preparare i vostri Spaghetti Zucchine e Philadelphia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere una pentola con abbondante acqua salata a bollire.

Servirà naturalmente per cuocere gli spaghetti. Tuffateli quindi al loro interno e nel frattempo lavate le zucchine sotto acqua corrente fredda ed asciugateli, per poi spuntarle alle estremità.

Tagliatele a quadratini e mettete una padella antiaderente sul fuoco moderato. Al suo interno versate dell’olio extravergine d’oliva e mettetevi a rosolare dentro lo scalogno tritato per qualche istante.

A questo punto fate soffriggere anche le zucchine ed aggiustate di sale. Sfumate con del vino bianco e poi con un pò di acqua, quando il primo sarà evaporato. Lasciate cuocere per 10′.

Nel frattempo scolate la pasta al dente e trasferitela tutta nella padella. Legate con un cucchiaio di acqua di cottura e mescolate poi con la Philadelphia, mantecando per bene.

Adesso non resterà altro da fare che servire in tavola i vostri Spaghetti Zucchine e Philadelphia ben caldi. Per conferire loro un sapore più marcato date una spolverata di parmigiano grattugiato.

Spaghetti Zucchine e Philadelphia

LEGGI ANCHE –> Farfalle con Panna, Salmone e Piselli, per un primo alternativo

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

6 ore ago
  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

7 ore ago
  • Finger Food

Uno tira l’altro, non ne resta mai 1: questi muffin salati prosciutto e scamorza sono la svolta per i tuoi aperitivi

Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

8 ore ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

9 ore ago