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Primo piatto

Spaghetti Zucchine e Philadelphia, per un sapore nuovo

Spaghetti Zucchine e Philadelphia

Spaghetti Zucchine e Philadelphia, per un sapore nuovo.

La ricetta sprint per preparare una pietanza unica ed originale.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g spaghetti
3 zucchine
80 g Philadelphia
uno scalogno
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
50 g parmigiano grattugiato
un pizzico di sale

PREPARAZIONE degli Spaghetti Zucchine e Philadelphia

Per preparare i vostri Spaghetti Zucchine e Philadelphia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere una pentola con abbondante acqua salata a bollire.

Servirà naturalmente per cuocere gli spaghetti. Tuffateli quindi al loro interno e nel frattempo lavate le zucchine sotto acqua corrente fredda ed asciugateli, per poi spuntarle alle estremità.

Tagliatele a quadratini e mettete una padella antiaderente sul fuoco moderato. Al suo interno versate dell’olio extravergine d’oliva e mettetevi a rosolare dentro lo scalogno tritato per qualche istante.

A questo punto fate soffriggere anche le zucchine ed aggiustate di sale. Sfumate con del vino bianco e poi con un pò di acqua, quando il primo sarà evaporato. Lasciate cuocere per 10′.

Nel frattempo scolate la pasta al dente e trasferitela tutta nella padella. Legate con un cucchiaio di acqua di cottura e mescolate poi con la Philadelphia, mantecando per bene.

Adesso non resterà altro da fare che servire in tavola i vostri Spaghetti Zucchine e Philadelphia ben caldi. Per conferire loro un sapore più marcato date una spolverata di parmigiano grattugiato.

Spaghetti Zucchine e Philadelphia

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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