Spaghetti al Tonno con pomodoro

PRESENTAZIONE

Gli spaghetti al tonno con pomodoro sono un primo piatto facilissimo da fare, forse il più semplice che c’è.

Nella dispensa c’è sempre una scatola di Tonno e una bottiglia di passata, quindi se non avete fatto in tempo a fare la spesa o semplicemente avete voglia di mangiare qualcosa di appetitoso, questa è la ricetta fatta apposta per voi.

Ricapitolando a conti fatti occorrono solo quattro ingredienti

 

Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: spaghetti al pesto di pistacchio e calamari

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 400 g di spaghetti
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 ml di passataù
  • 200 g di tonno in scatola
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO

Per approntare velocemente questa ricetta, seguitemi nei passaggi, in meno di mezz’ora portiamo in tavola i nostri Spaghetti.

La prima cosa da fare è mettere a scaldare l’acqua per la pasta.

In un tegame fate soffriggere l’olio con l’aglio lasciato intero e il peperoncino.

Unite la salsa di pomodoro e lasciatela cuocere per 10 minuti, unite il Tonno e cuocete per altri 10 minuti.

Scolate la pasta al dente e mantecatela nel sugo preparato, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.

Gli spaghetti al tonno con pomodoro sono ora pronti d servire.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spaghetti alla fanese

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *