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Primo piatto

Spaghettoni limone e stracciatella, il trucchetto per stupire tutti in 10 minuti

Ecco il trucchetto perfetto per stupire tutti in 10 minuti, realizziamo insieme gli Spaghettoni limone e stracciatella, sapori semplici uniti in una magnifica e sorprendente bontà.

Se ti dicessi che in 10 minuti puoi essere capace di stupire tutti con i soli ingredienti che hai in frigo ci credi? Prepariamo insieme gli Spaghettoni limone e stracciatella, il trucchetto geniale e gustoso a cui non si resiste, un piatto nuovo e gustoso che non puoi perderti.

Spaghettoni limone e stracciatella

Prepararli è un gioco da ragazzi, prepareremo una miscela straordinaria e profumatissima al limone con l’aggiunta di tocchetti di burro, tutto saltato in padella e adornato con delica stracciatella, il risultato è sorprendente, al palato è una goduria.

Prova una ricetta davvero straordinaria, semplice e tutta nuova per deliziare tutta la famiglia

Cosa aspetti allora, segui la facilissima procedura e in men che non si dica otterrai un risultato impeccabile a prova di chef.

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Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

400 g di spaghettoni
1 limone
1 spicchio di aglio
un ciuffetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale q.b
pepe q.b
80 g di burro
200 g di stracciatella

Preparazione degli Spaghettoni limone e stracciatella

Per realizzare questa deliziosa e sorprendente bontà, inizia col riempire una casseruola con abbondante acqua, portala a bollore e cala la pasta. Lasciala cuocere un paio di minuti in meno rispetto al tempo indicato. Lava accuratamente il prezzemolo, asciugalo con un canovaccio pulito e tieni da parte. Sbuccia l’aglio e dividilo in due tre parti. Lava poi un limone, taglialo e ricavane il succo e assicurati di eliminare i semi.

limone

Versa in un boccale alto quindi i vari ingredienti, prezzemolo, aglio, limone, sale e pepe, aggiungi l’olio e con un frullatore ad immersione trita per bene tutto. Se serve aggiungi ancora un pò di olio, il risultato che dovrai ottenere dovrà presentarsi fluida ed omogenea. Assicurati che non ci siano grumi o pezzetti, versala in un recipiente e sarà poi così pronta per l’uso.

prezzemolo

Scola la pasta al dente e versala in una padella ampia con il burro fusso, saltaa e ultimane la cottura con l’acqua tenuta da parte. Aggiungi la miscela al limone e lascia insaporire e impiatta aggiungi dividi per ogni porzione la stracciatella, sentirai che bontà. Buon appetito.

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Italia Murolo

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