Lo Spezzatino alla cacciatora è fantastico! Cotto e mangiato, è il secondo piatto appetitoso che mette l’acquolina in bocca appena lo vedi
Lo Spezzatino alla cacciatora è favoloso! Perfetto per un pranzo in famiglia, tutti lo vogliono mangiare: anche i bambini, e per questo va a ruba in un istante. La carne così cucinata rimane infatti talmente tenera e gustosa che si scioglie in bocca come fosse burro fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo sapore brioso.
Saporita e succulente, è impossibile resistere alla tentazione di fare la scarpetta nel suo sughino.
Lo Spezzatino alla cacciatora è straordinario! Fatto con pochi e sani ingredienti, è la prelibatezza a cui nessuno sa dire di no.
Invitante e appetitoso, è talmente facile da preparare che con questa ricetta tutti possono prepararlo. anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo! Il segreto del successo di questo piatto? Cuocere la carne a fiamma moderata avendo cura di non farla stare sul fuoco troppo a lungo per evitare che si indurisca e che tutto il sughino evapori.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete lo spezzatino in una casseruola con il trito di aglio e del rosmarino e un filo d’olio. Fate rosolare il tutto per qualche minuto e poi sfumate con il vino. Evaporato l’alcool unite il brodo vegetale, uno spruzzo di concentrato e profumate con le foglie di alloro.
Leggi anche: Crema al cioccolato bianco: ideale per farcire, ma buonissima anche al cucchiaio
Leggi anche: Finocchi un po’ gratinati in padella: contorno light e gustoso, da provare subito!
Leggi anche: Frullato detox dimagrante e disintossicante: un bel carico di vitamine
Cuocete con coperchio per 90 minuti aggiungendo se necessario altro brodo durante la cottura. Salate, pepate e servite.
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…