Spezzatino+di+carne+al+forno+con+patate+%7C+Piatto+ricco+e+irresistibile
ricettasprint
/spezzatino-carne-forno/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di carne al forno con patate | Piatto ricco e irresistibile

Spezzatino di carne al forno con patate, non solo si aggiungono anche i funghi, un piatto che piacerà a tutti.

Spezzatino di carne al forno con patate Ricettasprint

Un piatto ricco, gustoso, delicato perfetto per una cena davvero buona, irresistibile, accompagnate con del pane fresco. Emana un profumo unico in tutti gli ambienti di casa. Non occorre molto tempo nella preparazione, basta davvero poco, provate anche voi a preparare questa ricetta, seguite passo passo i nostri consigli.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Involtini di vitello ripieni

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bocconcini di tacchino cremoso al vino bianco | delizioso secondo piatto

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di muscolo di manzo
  • 5 patate
  • 1 carota
  • un pò di sedano
  • 150 g di funghi sott’olio
  • vino rosso q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 cipolla
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Spezzatino di carne al forno con patate: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate dal trito, lavate la carota, il sedano e sminuzzate per bene, poi aggiungete anche la cipolla sbucciata e affettata finemente.

In una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete il trito e fate rosolare bene.

Spezzatino di carne al forno con patate Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salsiccia alla pizzaiola con melanzane | un pasto eccezionale

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino di tacchino alla cacciatora l Appetitoso e pronto in pochi minuti

Poi unite i pezzi di carne e versate il vino e fate evaporare. Lasciate cuocere per pochi minuti, nel frattempi sbucciate le patate, lavate e tagliate a spicchi e fate sbollentare in una pentola con acqua calda e poi scolate

In una pirofila ampia mettete la carne con il trito, aggiungete le patate, i funghi ben sgocciolati dal loro olio. Condite con sale fino, pepe nero, rosmarino, salvia e fate cuocere in forno caldo a 200° per 25-30 minuti circa, poi spolverate il prezzemolo e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di carne al forno con patate Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Ricette di Natale

L’antipasto perfetto per la Vigilia è l’insalata di mare, qualche passaggi o in più ma vale la pena

L'antipasto perfetto per la Vigilia è l'insalata di mare, qualche passaggi o in più ma…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

Bello e succoso, nel vassoio a Natale metto il pollo farcito come lo fa mia mamma

Bello e succoso, nel vassoio a Natale metto il pollo farcito come lo fa mia…

8 ore ago
  • Dolci

Il croccante di Natale non può mai mancare sulla mia tavola, lo preparo già adesso con questa ricetta facile

Uno dei dolci che non può mai mancare sulla mia tavola a Natale, senza ombra…

9 ore ago
  • News

Occhio a cosa mangi e bevi a Natale, i prodotti più contaminati

Prodotti di Natale e pesticidi: quali alimenti risultano più contaminati durante le feste, possono sorgere…

10 ore ago
  • Ricette di Natale

Torta salata con patate e salsiccia, a Natale farai un figurone!

Questa torta salata potrebbe diventare il tuo asso nella manica durante il Natale, ti serviranno…

11 ore ago
  • Dolci

Un tocco diverso per il mio secondo di Natale, un roastbeef che ti farà leccare i baffi

Un tocco diverso per il mio secondo di Natale, un roastbeef che ti farà leccare…

12 ore ago