Spezzatino+di+carne+al+forno+con+patate+%7C+Piatto+ricco+e+irresistibile
ricettasprint
/spezzatino-carne-forno/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di carne al forno con patate | Piatto ricco e irresistibile

Spezzatino di carne al forno con patate, non solo si aggiungono anche i funghi, un piatto che piacerà a tutti.

Spezzatino di carne al forno con patate Ricettasprint

Un piatto ricco, gustoso, delicato perfetto per una cena davvero buona, irresistibile, accompagnate con del pane fresco. Emana un profumo unico in tutti gli ambienti di casa. Non occorre molto tempo nella preparazione, basta davvero poco, provate anche voi a preparare questa ricetta, seguite passo passo i nostri consigli.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Involtini di vitello ripieni

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bocconcini di tacchino cremoso al vino bianco | delizioso secondo piatto

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di muscolo di manzo
  • 5 patate
  • 1 carota
  • un pò di sedano
  • 150 g di funghi sott’olio
  • vino rosso q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 cipolla
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Spezzatino di carne al forno con patate: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate dal trito, lavate la carota, il sedano e sminuzzate per bene, poi aggiungete anche la cipolla sbucciata e affettata finemente.

In una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete il trito e fate rosolare bene.

Spezzatino di carne al forno con patate Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salsiccia alla pizzaiola con melanzane | un pasto eccezionale

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino di tacchino alla cacciatora l Appetitoso e pronto in pochi minuti

Poi unite i pezzi di carne e versate il vino e fate evaporare. Lasciate cuocere per pochi minuti, nel frattempi sbucciate le patate, lavate e tagliate a spicchi e fate sbollentare in una pentola con acqua calda e poi scolate

In una pirofila ampia mettete la carne con il trito, aggiungete le patate, i funghi ben sgocciolati dal loro olio. Condite con sale fino, pepe nero, rosmarino, salvia e fate cuocere in forno caldo a 200° per 25-30 minuti circa, poi spolverate il prezzemolo e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di carne al forno con patate Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago