Lo+spezzatino+al+pomodoro+si+prepara+senza+la+carne+%7C+Scopri+questa+ricetta%21
ricettasprint
/spezzatino-pomodoro-senza-carne/amp/
Secondo piatto

Lo spezzatino al pomodoro si prepara senza la carne | Scopri questa ricetta!

Lo spezzatino si può preparare in tanti modi con carne di maiale, di pollo, di vitello. Nessuno vi ha detto che si può preparare diversamente, scoprite il secondo piatto che stupirà tutti!

Lo spezzatino al pomodoro si prepara senza la carne Ricettasprint

Un secondo piatto gustoso, succoso e delicato a prova di scarpetta, si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti. Una ricetta che potete servire a cena accompagnate con delle patate al forno o in padella, scegliete voi quello che gradite di più. Scoprite come preparare la nostra ricetta sprint in poco tempo e senza troppo stress!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Se vi piace la polenta ecco una ricetta speciale per un antipasto originale

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di orata
  • 150 g di polpa di pomodorini
  • 1cipolla
  • 15 pomodorini
  • 10 olive verdi
  • 10 olive nere
  • un pò di basilico
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • un cucchiaino di capperi sotto sale

Spezzatino di orata con pomodorini: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciate rosolare un pò, unite sia la polpa che i pomodorini che dovrete lavare e tagliare a metà. Poi aggiungete i filetti di orata tagliati a pezzi. Condite con il sale e fate cuocere a fiamma bassa per 20-25 minuti, coprite con il coperchio!

Spezzatino di orata con pomodorini Ricettasprint

Aggiungete dopo 10 minuti le olive verdi e nere denocciolate, i capperi ben dissalati!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Un perfetto abbinamento per le cozze | Ecco la ricetta di un gustoso primo piatto

Basterà lavarli sotto acqua corrente e poi aggiungete in padella, aggiungete anche le foglie di basilico! Trascorso il tempo spegnete la fiamma e servite nei piatti, accompagnate con del pane fresco!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di orata con pomodorini Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago