Lo+spezzatino+al+pomodoro+si+prepara+senza+la+carne+%7C+Scopri+questa+ricetta%21
ricettasprint
/spezzatino-pomodoro-senza-carne/amp/
Secondo piatto

Lo spezzatino al pomodoro si prepara senza la carne | Scopri questa ricetta!

Lo spezzatino si può preparare in tanti modi con carne di maiale, di pollo, di vitello. Nessuno vi ha detto che si può preparare diversamente, scoprite il secondo piatto che stupirà tutti!

Lo spezzatino al pomodoro si prepara senza la carne Ricettasprint

Un secondo piatto gustoso, succoso e delicato a prova di scarpetta, si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti. Una ricetta che potete servire a cena accompagnate con delle patate al forno o in padella, scegliete voi quello che gradite di più. Scoprite come preparare la nostra ricetta sprint in poco tempo e senza troppo stress!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Se vi piace la polenta ecco una ricetta speciale per un antipasto originale

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di orata
  • 150 g di polpa di pomodorini
  • 1cipolla
  • 15 pomodorini
  • 10 olive verdi
  • 10 olive nere
  • un pò di basilico
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • un cucchiaino di capperi sotto sale

Spezzatino di orata con pomodorini: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciate rosolare un pò, unite sia la polpa che i pomodorini che dovrete lavare e tagliare a metà. Poi aggiungete i filetti di orata tagliati a pezzi. Condite con il sale e fate cuocere a fiamma bassa per 20-25 minuti, coprite con il coperchio!

Spezzatino di orata con pomodorini Ricettasprint

Aggiungete dopo 10 minuti le olive verdi e nere denocciolate, i capperi ben dissalati!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Un perfetto abbinamento per le cozze | Ecco la ricetta di un gustoso primo piatto

Basterà lavarli sotto acqua corrente e poi aggiungete in padella, aggiungete anche le foglie di basilico! Trascorso il tempo spegnete la fiamma e servite nei piatti, accompagnate con del pane fresco!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di orata con pomodorini Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata alla vecchia maniera, è buona e costa pochissimo!

Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…

16 minuti ago
  • News

Alessandro Borghese sbarca in casa Rai: arriva la collaborazione esclusiva con Antonella Clerici?

Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…

1 ora ago
  • News

Fare la spesa in Italia costa di più che nel resto d’Europa, quanto spendiamo all’anno

Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…

2 ore ago
  • Primo piatto

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi serve

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…

4 ore ago
  • News

Supermercati aperti a Natale, se dimenticassi qualcosa ecco dove andare

Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…

5 ore ago