Lo+spezzatino+al+pomodoro+si+prepara+senza+la+carne+%7C+Scopri+questa+ricetta%21
ricettasprint
/spezzatino-pomodoro-senza-carne/amp/
Secondo piatto

Lo spezzatino al pomodoro si prepara senza la carne | Scopri questa ricetta!

Lo spezzatino si può preparare in tanti modi con carne di maiale, di pollo, di vitello. Nessuno vi ha detto che si può preparare diversamente, scoprite il secondo piatto che stupirà tutti!

Lo spezzatino al pomodoro si prepara senza la carne Ricettasprint

Un secondo piatto gustoso, succoso e delicato a prova di scarpetta, si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti. Una ricetta che potete servire a cena accompagnate con delle patate al forno o in padella, scegliete voi quello che gradite di più. Scoprite come preparare la nostra ricetta sprint in poco tempo e senza troppo stress!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Se vi piace la polenta ecco una ricetta speciale per un antipasto originale

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di orata
  • 150 g di polpa di pomodorini
  • 1cipolla
  • 15 pomodorini
  • 10 olive verdi
  • 10 olive nere
  • un pò di basilico
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • un cucchiaino di capperi sotto sale

Spezzatino di orata con pomodorini: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciate rosolare un pò, unite sia la polpa che i pomodorini che dovrete lavare e tagliare a metà. Poi aggiungete i filetti di orata tagliati a pezzi. Condite con il sale e fate cuocere a fiamma bassa per 20-25 minuti, coprite con il coperchio!

Spezzatino di orata con pomodorini Ricettasprint

Aggiungete dopo 10 minuti le olive verdi e nere denocciolate, i capperi ben dissalati!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Un perfetto abbinamento per le cozze | Ecco la ricetta di un gustoso primo piatto

Basterà lavarli sotto acqua corrente e poi aggiungete in padella, aggiungete anche le foglie di basilico! Trascorso il tempo spegnete la fiamma e servite nei piatti, accompagnate con del pane fresco!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di orata con pomodorini Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

49 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago