Spezzatino+di+tonno+e+salmone+%7C+Leggero+e+ricco+di+sapore
ricettasprint
/spezzatino-tonno-salmone-leggero-ricco-sapore/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di tonno e salmone | Leggero e ricco di sapore

Spezzatino tonno e salmone. Foto Adoba.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo di pesce davvero gustoso e facilissimo da preparare. Stiamo parlando dello Spezzatino di tonno e salmone. Si tratta di un secondo ricco di sapore che piace sia a grandi che piccini.

La cosa fondamentale ovviamente è usare dei filetti di pesce che siano adeguatamente stati privati di lisca e pelle. Questo manicaretto, infatti, è ricco di importanti sostanze nutritive per il nostro organismo tra le quali ricordiamo gli omega.

Io ho scelto di tagliare a pezzi grandi i filetti di pesce per poi tagliarli nei piatti una volta cotti ma voi potete seguire le indicazioni della ricetta. Vi posso garantire che in ogni caso il risultato è in una parola: fantastico!

Semplice e pronto in pochissimi minuti, è perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con parenti da stupire con un piatto dal sapore delicato e gustoso. Per un risultato ottimale, dovreste abbinare a questo secondo di pesce un’insalatine leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di succo di limone oppure un altro condimento a proprio piacimento.

Il suggerimento è sempre il solito: portate in tavola questa prelibatezza leggera con delle fette di pane fresco o dei panini morbidi. Inoltre, se state servendo questo secondo di pesce a degli adulti non astemi, potreste anche abbinare un bicchiere di vino bianco , oppure rosso se preferite, da pasto a bassa gradazione e fresco.

Potrebbe piacerti anche: Zucchine farcite al pomodoro | Deliziosi involtini pronti in 10 minuti

Potrebbe piacerti anche: Palline fredde di pane in cassetta con zucchine e salmone | Facili e veloci

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 7-8 minuti

  • Strumenti
  • una casseruola antiaderente
  • un mestolo

 

  • Ingredienti
  • 1 trancio di salmone
  • brodo di pesce q.b.
  • 1 trancio di tonno fresco
  • un pizzico di sale fino
  • pepe rosa q.b.
  • un filo d’olio d’oliva a crudo

Spezzatino di tonno e salmone, procedimento

Lavate i filetti di pesce e tagliateli a cubetti di 3 cm che cuocerete in una casseruola antiaderente aggiungendo un mestolino di brodo.

Spezzatino di tonno e salmone ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Millefoglie di pane carasau con prosciutto | Una bontà unica da provare!

Potrebbe piacerti anche: Sorbetto al limone furbo | Velocissimo e pronto in poco tempo

Aggiustate di sale e pepe rosa a proprio piacere. Cuocete con coperchio per 7-8 minuti. Ultimata la cottura, impiattate e condite con un filo d’olio a crudo.

Spezzatino di tonno e salmone ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di tonno e salmone ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

6 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

7 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

8 ore ago