Spiedini+di+Calamari+e+Radicchio%2C+%26%238216%3Brapidi+ed+indolori%26%238217%3B
ricettasprint
/spiedini-calamari-radicchio-ricetta/amp/
Finger Food

Spiedini di Calamari e Radicchio, ‘rapidi ed indolori’

Spiedini di Calamari e Radicchio

Spiedini di Calamari e Radicchio, rapidi ed indolori.

La ricetta sprint per un finger food sfizioso per ogni momento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uccelletti Scappati, dei magnifici spiedini da gustare in compagnia

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

calamari 1 kg

radicchio 800 g
pane grattugiato 200 g
scorza di limone
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva 4 cucchiai

PREPARAZIONE degli Spiedini di Calamari e Radicchio

Per preparare i vostri Spiedini di Calamari e Radicchio seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire i calamari stessi.

Adesso passate al radicchio: tagliatelo in parti piccole e lavatelo con accuratezza. Poi in una ciotola mettete gli altri ingredienti.

Mescolate quindi pane grattugiato, prezzemolo, sale, pepe e la scorza di limone, in cui immergere le parti di radicchio.

Fatto questo, quando le stesse saranno ben cosparse, adagiatele su di una teglia foderata di carta forno. E nel pane grattugiato condito impanate anche gli spiedini, per poi infilzarli con i bastoncini di legno.

Sistemate pure questi sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 o 20′. Al termine estraete i vostri Spiedini e gustateli ben caldi.

Spiedini di Calamari e Radicchio

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di maiale al Madera

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

10 minuti ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

2 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

3 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

5 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

6 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

8 ore ago