Spiedini di Calamari e Radicchio, rapidi ed indolori.
La ricetta sprint per un finger food sfizioso per ogni momento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uccelletti Scappati, dei magnifici spiedini da gustare in compagnia
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
calamari 1 kg
Per preparare i vostri Spiedini di Calamari e Radicchio seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire i calamari stessi.
Adesso passate al radicchio: tagliatelo in parti piccole e lavatelo con accuratezza. Poi in una ciotola mettete gli altri ingredienti.
Mescolate quindi pane grattugiato, prezzemolo, sale, pepe e la scorza di limone, in cui immergere le parti di radicchio.
Fatto questo, quando le stesse saranno ben cosparse, adagiatele su di una teglia foderata di carta forno. E nel pane grattugiato condito impanate anche gli spiedini, per poi infilzarli con i bastoncini di legno.
Sistemate pure questi sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 o 20′. Al termine estraete i vostri Spiedini e gustateli ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di maiale al Madera
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…