Spiedini di Calamari e Radicchio, rapidi ed indolori.
La ricetta sprint per un finger food sfizioso per ogni momento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uccelletti Scappati, dei magnifici spiedini da gustare in compagnia
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
calamari 1 kg
Per preparare i vostri Spiedini di Calamari e Radicchio seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire i calamari stessi.
Adesso passate al radicchio: tagliatelo in parti piccole e lavatelo con accuratezza. Poi in una ciotola mettete gli altri ingredienti.
Mescolate quindi pane grattugiato, prezzemolo, sale, pepe e la scorza di limone, in cui immergere le parti di radicchio.
Fatto questo, quando le stesse saranno ben cosparse, adagiatele su di una teglia foderata di carta forno. E nel pane grattugiato condito impanate anche gli spiedini, per poi infilzarli con i bastoncini di legno.
Sistemate pure questi sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 o 20′. Al termine estraete i vostri Spiedini e gustateli ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di maiale al Madera
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…