Gli spiedini di carne tritata sono davvero deliziosi, morbidi e profumati, perfetti da servire come sfizioso secondo piatto.
Oggi abbiamo pensato di proporti come ricetta gli spiedini di carne tritata, si preparano in men che non si dica, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.
Sono perfetti da preparare per un secondo piatto semplice e saporito, ideale per una cena in famiglia, ma se vuoi puoi anche servirli come antipasto. Puoi accompagnare gli spiedini con dell’insalata mista, piuttosto che delle verdure grigliate o con delle patate al forno o fritte. Cosa ne dici, vuoi scoprire la ricetta?
A differenza dei classici spiedini che si preparano con pezzi di carne mista, questi si realizzano con la carne tritata mista, vitello e maiale. Scopri la ricetta sprint!
Leggi anche:Pizza di scarole e salsiccia, quella vera napoletana a cui non si può proprio dire di no!
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questi spiedini, iniziamo a mettere la carne tritata in una ciotola ampia, aggiungiamo, l’uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e origano e mescoliamo.
Leggi anche: Focaccia in padella con pomodoro funghi e prosciutto: veloce senza lievitazione
Dobbiamo ottenere un impasto omogeneo, quindi lavoriamo per bene, formiamo così delle polpette che poi dovremmo appiattirle un po’ andando a creare dei salsicciotti.
Leggi anche: Pizza rustica veloce al tonno, una favolosa ricetta rustica da servire anche come antipasto per le feste
Inseriamo in ogni salsicciotto lo spiedino, appena terminato, trasferiamo in una padella antiaderente con un pochino di olio e facciamoli dorare da tutti i lati, appena terminato spegniamo e serviamo.
Se si vuole si possono cuocere in forno gli spiedini di carne tritata. Basta prendere una pirofila da forno, mettiamo la carta forno e adagiamo gli spiedini, aggiungiamo un po’ di olio e poi chiudiamo con la carta forno.
Inforniamo in forno caldo e lasciamo cuocere a 180° per 20 minuti, appena terminato, spegniamo e serviamo.
Buon Appetito!
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…
Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…
Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…