Gli Spiedini del contadino sono filanti e saporiti. Occorrono pochi ingredienti e tutti a basso costo per realizzare questa bontà con le indicazioni della nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di gamberetti in salsa di yogurt greco | Perfetto antipasto natalizio
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al sugo di tonno l Accattivante con i pezzetti di pomodoro rosso
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti. In padella.
Versate l’olio extravergine di oliva in una ciotolina e aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un emulsione omogenea. Stendete su un tagliere le fettine di vitello e spennellatele con l’emulsione realizzata primo da un lato e poi dall’altro.
Poggiate sopra ogni fettina di carne uno strato di pancetta e tappate il tutto con una fettina di provolone. Arrotolate su stessa ogni fetta farcita in modo da formare un involtino. Tappate il tutto e lasciate riposare per 20 minuti in frigo. Insaporite con le erbe aromatiche a proprio piacere e riducete ogni involtino a girelle che rotolerete nel pangrattato a proprio piacimento. Infilzate quattro girelle in ogni stecchino e lasciate riposare per qualche minuto. Nel frattempo, scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella e fateci rosolare gli spiedini per 2 minuti per lato a fiamma moderata. Ecco, gli spiedini sono pronti. Mettete il finger food in un bel piatto da portata e servite gli spiedini. I più golosi potranno insaporire gli spiedini con dei semi di sesamo.
Potrebbe piacerti anche: Torta di Natale dolce l Delicata e gustosa con ripieno di gocce di cioccolato
Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…
Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…
Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…