Gli Spiedini alla carne macinata alla paprika sono facili da preparare e molto saporiti. Piacciono tantissimo ai giovani e meno giovani. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e servite questi stuzzichini come secondo su un letto di insalata fresca accompagnati da altre verdure.
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate con acciughe e olive | un primo piatto gustosissimo
Potrebbe piacerti anche: Stoccafisso all’insalata, fresco secondo di pesce anche economico
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Versate la carne macinata in una ciotola e unite la passata di pomodoro, il pane raffermo grattato e l’aglio tritato. Impastate gli ingredienti con le vostre mani per avere un composto omogeneo e insaporite il tutto con la paprika, il sale, il parmigiano grattato e l’olio di oliva. Cotinuate a lavorare il tutto con le vostre mani per avere un impasto uniforme e morbido.
Potrebbe piacerti anche: Sugo di friggitelli con acciughe, perfetto sul pane o per condire la pasta
Potrebbe piacerti anche: Crema paradiso al limone Bimby | Velocissima da preparare
Prelevate una piccola quantità del composto e compattatela per dargli una forma allungata che infilzerete con uno stecchino da spiedino. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Scaldate dell’olio di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare gli stecchini con la carne per 20 minuti a fiamma moderata, rivoltandoli di tanto in tanto. Al termine della cottura, adagiate il tutto su un piatto ricoperto con foglie di insalata. Insaporite con il sale e la paprika a proprio piacere. Ecco, gli spiedini sono pronti. I più golosi aggiungeranno altre verdure come contorno. Mettete il secondo nei piatti e servite gli spiedini.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…