Spiedini+di+carne+macinata+alla+paprika+%7C+Gustosi%2C+semplici+e+veloci
ricettasprint
/spiedini-di-carne-macinata-alla-paprika-gustosi-semplici-e-veloci/amp/
Secondo piatto

Spiedini di carne macinata alla paprika | Gustosi, semplici e veloci

Spiedini di carne macinata alla paprika ricettasprint

Gli Spiedini alla carne macinata alla paprika sono facili da preparare e molto saporiti. Piacciono tantissimo ai giovani e meno giovani. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e servite questi stuzzichini come secondo su un letto di insalata fresca accompagnati da altre verdure.

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate con acciughe e olive | un primo piatto gustosissimo

Potrebbe piacerti anche: Stoccafisso all’insalata, fresco secondo di pesce anche economico

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • Un ciotola
  • Una padella
  • Stecchini da spiedini

 

  • Ingredienti
  • Un cucchiaio di olio di oliva
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 340 g di carne macinata mista
  • Uno spicchio di aglio
  • Un cucchiaio di paprika dolce
  • Un cucchiaio di parmigiano grattato
  • 30 g di pane raffermo

Spiedini di carne macinata alla paprika, procedimento

Versate la carne macinata in una ciotola e unite la passata di pomodoro, il pane raffermo grattato e l’aglio tritato. Impastate gli ingredienti con le vostre mani per avere un composto omogeneo e insaporite il tutto con la paprika, il sale, il parmigiano grattato e l’olio di oliva. Cotinuate a lavorare il tutto con le vostre mani per avere un impasto uniforme e morbido.

Spiedini di carne macinata alla paprika ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sugo di friggitelli con acciughe, perfetto sul pane o per condire la pasta

Potrebbe piacerti anche: Crema paradiso al limone Bimby | Velocissima da preparare

Prelevate una piccola quantità del composto e compattatela per dargli una forma allungata che infilzerete con uno stecchino da spiedino. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Scaldate dell’olio di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare gli stecchini con la carne per 20 minuti a fiamma moderata, rivoltandoli di tanto in tanto. Al termine della cottura, adagiate il tutto su un piatto ricoperto con foglie di insalata. Insaporite con il sale e la paprika a proprio piacere. Ecco, gli spiedini sono pronti. I più golosi aggiungeranno altre verdure come contorno. Mettete il secondo nei piatti e servite gli spiedini.

Spiedini di carne macinata alla paprika ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Carta Dedicata a Te, è in arrivo il Bonus Spesa 2025: come puoi averlo e cosa puoi comprare

Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…

9 minuti ago
  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

2 ore ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

12 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

14 ore ago