Spiedini+di+vitello+in+agrodolce%2C+la+cena+ideale+e+particolare+per+ospiti+improvvisi
ricettasprint
/spiedini-di-vitello-in-agrodolce-la-cena-ideale-e-particolare-per-ospiti-improvvisi/amp/
Secondo piatto

Spiedini di vitello in agrodolce, la cena ideale e particolare per ospiti improvvisi

Preparare una cenetta veloce e insolita ora e possibile, preparate così questi spiedini e troverete un modo sfizioso per servire la carne in tavola.

Stasera vogliamo mostrarvi un trucchetto succulento per portare in tavolo in modo particolare in tavola la carne, prepareremo gli spiedini di vitello in agrodolce, per una cenetta geniale e sfiziosa che sarà molto gradita da tutti.

spiedini di vitello in agrodolce

andremo con molta semplicità a ridurre la carne in bocconcini, li infilzeremo su di uno stecco dopo averli conditi e marinati, con un miscuglio di contretato di pomodoro, zucchero e altri ingredienti che daranno in cottura un sapore speciale alla carne, che ne assorbirà ogni singolo ingrediente, insomma una cenetta sbrigativa, facile e molto veloce, consiglita soprottutto per eventuali ospiti improvvisi, vi garantiamo che sarà un successo.

Per viziare i vostri ospiti, basta preparare questi speciali spiedini e sarà tutto perfetto

Di seguito troverete i vari ingredienti con le rispettive dosi, seguite la facile procedura e allacciate il grembiule e in men che non si dica porterete in tavola una vera prelibatezza.

Tempi di preparazione: 10 minuti
tempo di marinatura: 20 minuti

Tempi di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti per 4 persone

800 g di carne di vitello
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Una cipolla

Un limone
sale q.b
pepe q.b

Preparazione degli spiedini di vitello in agrodolce

Per realizzare questi sfiziosi spiedini, iniziate col ridurre a tocchetti le fette di carne tagliate spesse, (potete anche ridurre i tempi comprandola già a bocconcini) Tenetela temporaneamente da parte.

carne di vitello

In una ciotola versate il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il succo filtrato di limone, un pizzico di sale, pepe e l’olio, mescolate il tutto per bene formando una miscela omogenea. Versate i bocconcini di vitello nel preparato e mescolate assicurandovi di ricoprire ogni pezzo per bene con il composto. Coprite la ciotola con un pò di pellicola trasparente e lasciateli marinare per circa 20 minuti.

limoni

Trascorso il tempo di marinatura, infilzate i bocconcini in pari numero su 4 stecchi, e procedete poi con la cottura, su griglia o in padella antiaderente irrorandoli con un pò di olio extravergine di oliva, lasciandoli cuocere per circa 7/8 minuti. Terminato il tempomdi cottura i ndicato, risulteranno dorati e saranno quindi pronti per essere impiattiti, da gustare ancora caldi. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

padella
Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

3 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

3 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

4 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure e spariscono le lamentele: fanno colpo pure fredde

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…

5 ore ago