Spiedini+di+gamberi+gratinati+in+padella%2C+piatto+veloce+e+raffinato
ricettasprint
/spiedini-gamberi-gratinati-cotti-padella/amp/
Secondo piatto

Spiedini di gamberi gratinati in padella, piatto veloce e raffinato

Spiedini di gamberi gratinati in padella, piatto veloce e raffinato

Una ricetta veloce e facilissima da presentare in tavola anche per le occasioni speciali, oppure improvvisate: spiedini di gamberi gratinati in padella sono un piatto gustosissimo.

Pochi ingredienti e tanta buona volontà anche per chi non è esperto in cucina. Proprio per la facilità con cui si preparano sono adatti anche alle cene improvvisate.

ti piacerebbe anche:Gamberoni all’arancia al forno, raffinato e gustoso secondo per una cena indimenticabile

ti piacerebbe anche:Gamberoni in padella, ricetta veloce

Ingredienti

  • 1 kg di gamberoni
  • olio extravergine di oliva
  • pangrattato
  • 1 bicchierino di brandy
  • prezzemolo

ti piacerebbe anche:Gamberoni all’Arancia, un piatto profumato e gustoso

ti piacerebbe anche:Gamberoni al forno, un secondo pratico e veloce

Spiedini di gamberi gratinati in padella, piatto veloce e raffinato. Procedimento

Prendiamo una padella e all’interno mettiamo dell’olio e rosoliamo i gamberoni che avremo infilzato con degli stecchini per creare appetitosi spiedini. Allunghiamo i molluschi con il brandy e lasciamo che evapori. Spolveriamo con il pangrattato.

Aggiungiamo il sale e terminiamo il tempo di cottura. Giunti al termine aggiungiamo il prezzemolo tritato. Vedremo che si formerà una crosticina intono ai nostri gamberoni, allora saranno pronti. E’ da tenere presente che i gamberoni si cuoceranno in breve tempo. Serviamoli!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago