Spiedini+di+gamberi+gratinati+in+padella%2C+piatto+veloce+e+raffinato
ricettasprint
/spiedini-gamberi-gratinati-cotti-padella/amp/
Secondo piatto

Spiedini di gamberi gratinati in padella, piatto veloce e raffinato

Spiedini di gamberi gratinati in padella, piatto veloce e raffinato

Una ricetta veloce e facilissima da presentare in tavola anche per le occasioni speciali, oppure improvvisate: spiedini di gamberi gratinati in padella sono un piatto gustosissimo.

Pochi ingredienti e tanta buona volontà anche per chi non è esperto in cucina. Proprio per la facilità con cui si preparano sono adatti anche alle cene improvvisate.

ti piacerebbe anche:Gamberoni all’arancia al forno, raffinato e gustoso secondo per una cena indimenticabile

ti piacerebbe anche:Gamberoni in padella, ricetta veloce

Ingredienti

  • 1 kg di gamberoni
  • olio extravergine di oliva
  • pangrattato
  • 1 bicchierino di brandy
  • prezzemolo

ti piacerebbe anche:Gamberoni all’Arancia, un piatto profumato e gustoso

ti piacerebbe anche:Gamberoni al forno, un secondo pratico e veloce

Spiedini di gamberi gratinati in padella, piatto veloce e raffinato. Procedimento

Prendiamo una padella e all’interno mettiamo dell’olio e rosoliamo i gamberoni che avremo infilzato con degli stecchini per creare appetitosi spiedini. Allunghiamo i molluschi con il brandy e lasciamo che evapori. Spolveriamo con il pangrattato.

Aggiungiamo il sale e terminiamo il tempo di cottura. Giunti al termine aggiungiamo il prezzemolo tritato. Vedremo che si formerà una crosticina intono ai nostri gamberoni, allora saranno pronti. E’ da tenere presente che i gamberoni si cuoceranno in breve tempo. Serviamoli!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Quando sono in vacanza diversifico tutto dalle amiche ai dolci, questo l’ho proprio cambiato, è buonissimo

Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…

5 minuti ago
  • Dolci

Sono stata costretta a farli 3 volte questa settimana, ho imparato la ricetta dei pasticciotti leccesi dal fornaio sotto casa

Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…

34 minuti ago
  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

8 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

9 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

9 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

10 ore ago