Spiedini+speziati+di+carne+mista+al+forno%2C+basta+usare+gli+ingredienti+giusti+non+ti+immagini+la+bont%C3%A0
ricettasprint
/spiedini-speziati-di-carne-mista-al-forno-basta-usare-gli-ingredienti-giusti-non-ti-immagini-la-bonta/amp/
Secondo piatto

Spiedini speziati di carne mista al forno, basta usare gli ingredienti giusti non ti immagini la bontà

Stasera vogliamo preparare qualcosa di sfizioso? Allora abbiamo l’idea giusta, ecco gli Spiedini speziati di carne mista al forno, basta usare gli ingredienti giusti non ti immagini la bontà.

Gli spiedini speziati di carne mista al forno sono un piatto a base di carne tagliata a cubetti infilzata su spiedini di legno. La carne viene poi condita con spezie e aromi, e cotta al forno per ottenere una squisita pietanza dal sapore speziato e succulento. Questa ricetta consente di avere a disposizione un piatto gustoso e completo, adatto a diverse situazioni: dalla cena in famiglia alla festa con gli amici. Inoltre, gli spiedini speziati di carne sono una scelta perfetta per chi vuole mangiare in modo sano ed equilibrato.

Spiedini speziati di carne mista al forno 06062023 ricettasprint

La carne mista utilizzata per questa ricetta è ricca di proteine, vitamine e minerali, e l’utilizzo di spezie e aromi permette di evitare l’utilizzo di sale troppo elevato. Inoltre, gli spiedini speziati di carne al forno sono semplici da preparare, ma garantiscono un risultato davvero sorprendente. Questa ricetta può essere variata in molti modi a seconda dei gusti personali. Si possono utilizzare diverse tipologie di carne, aggiungere verdure tagliate a cubetti o scegliere spezie diverse per creare un sapore unico e originale.

Questa ricetta è ideale per chiunque, dalla famiglia ai bambini, agli amanti della carne e della cucina speziata.

Gli spiedini speziati di carne mista al forno sono speciali grazie alle spezie utilizzate che aggiungono aromi e sapori decisi senza appesantire la pietanza. Inoltre, la cottura al forno permette alla carne di rimanere morbida e succosa. Inoltre, può essere facilmente adattata anche alle esigenze degli ospiti vegetariani o vegani. Gli spiedini speziati di carne mista al forno possono essere preparati in qualsiasi momento, dalla cena in famiglia alla festa con gli amici. Sono perfetti da servire come piatto unico, accompagnati da un’insalata mista o da verdure grigliate.

Leggi anche: Spiedini di zucchine: ricetta salvacena che puoi preparare anche in anticipo
Leggi anche: Spiedini di polpette di pollo: aggiungi il peperoncino e vedrai che bomba!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti

500 g di carne mista (manzo, maiale, pollo, tacchino)
Peperone rosso
Peperone giallo
Cipolla rossa

1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di paprika in polvere
Coriandolo in polvere q.b.
Sale e pepe q.b.
Spiedini di legno

Preparazione degli Spiedini speziati di carne mista al forno

Iniziate tagliando la carne a cubetti e tenetela da parte. Sbucciate la cipolla rossa e tagliatela a cubetti della stessa dimensione della carne. Lavate i peperoni, eliminate i filamenti bianchi, i semi interni, e tagliateli a cubetti della stessa dimensione della carne e cipolla.

cipolle rosse 06062023 ricettasprint

Preparate la marinatura mescolando in una ciotola il cumino, la paprika, il coriandolo, il sale e il pepe. Aggiungete alla marinatura la carne, la cipolla e i peperoni e mescolate bene. Lasciate marinar per almeno 30 minuti (meglio se un’ora). Nel frattempo, immergete gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti, in modo da evitare che si brucino in cottura.

carne di manzo 06062023 ricettasprint

Preparate la teglia, accendete il forno a 200 gradi. Infine, infilzate la carne, la cipolla e i peperoni sui bastoncini di legno e adagiateli sulla teglia. Cuocete in forno per circa 20-25 minuti, girando gli spiedini a metà cottura, fino a quando la carne non risulterà ben cotta e dorata. Una volta pronti, servite gli spiedini speziati di carne mista al forno con insalata mista o verdure grigliate e…buon appetito!

forno 06062023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

22 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

52 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago