Per il contorno del pranzo di oggi, abbiamo la ricetta che fa per voi. Semplice, pratica e soprattutto genuina. Si preparano in pochissimo tempo e sono ottimi per una grigliata all’aperto. Preparate con noi gli spiedini di zucchine e salsiccia.
Facili, pronti in un lampo e gustosi da abbinare ad un secondo di carne. Piaceranno davvero a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli.
Leggi anche: Spiedini dolce-salato | Stuzzichini leggeri e ricchi di sapore
leggi anche: Spiedini di pollo farciti | Il secondo squisito e piccante, da provare
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in un piatto, la granella di nocciole, insieme al pangrattato, al sale, al pepe ed al prezzemolo sminuzzato. A parte, invece, togliamo il budello alle salsicce e mettiamole da parte.
Laviamo le zucchine, spuntiamo le estremità e tagliamole a fette molto sottili. Prendiamo, poi, le singole fette di zucchine e passiamole nel mix di pangrattato che abbiamo preparato. Impaniamole da ambo i lati.
Prendiamo, poi, un pezzetto di salsiccia e poniamolo sull’estremità della fetta di zucchina. Arrotoliamola, poi, fino a creare una sorta di involtino. Facciamo così con tutte le fette di zucchine che abbiamo.
Leggi anche: Spiedini di tofu, un secondo leggero che accontenta anche gli scettici
leggi anche: Spiedini di patate e salame | Semplici e veloci per una cena sprint!
Infilziamoli, poi, 4 per ogni spiedino. Appoggiamoli, poi su una teglia forno coperta di carta forno, un giro d’olio e cuociamoli, per 40 minuti a 200°, avendo cura di girarli ogni 10 minuti per avere una cottura uniforme su ogni lato.
Consigli: possiamo anche sostituire le zucchine con i peperoni o le melanzane.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…
Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…
Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…