Spigola in crosta di patate
Spigola in crosta di patate

Spigola in crosta di patate, gusto e semplicità in un assaggio

La spigola in crosta di patate è un secondo di pesce molto semplice e gustoso. Leggero e facile anche la realizzare, anche sostituendo la spigola con l’orata.

Quando vogliamo un piatto leggero e fare bella figura in tavola, la spigola è il pesce perfetto. Ecco, oggi vi presentiamo una versione in crosta di patate che verranno grattugiate sopra e non affettate. Vediamo insieme.

Ingredienti

  • 1 spigola sfilettata(fatela fare dal vostro pescivendolo)
  • 3 patate medie
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • sale
  • Olio extra vergine di oliva

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Spigola in crosta di patate, gusto e semplicità in un assaggio. Procedimento

Foderiamo una teglia da forno oliandola, Sbucciamo le patate e grattugiamole sulla teglia, aggiungiamo la fettina di spigola. Intanto affettiamo l’aglio e tritiamo il prezzemolo.

Condiamo la spigola con aglio e prezzemolo salando a piacere. Copriamola con le patate grattugiate e inforniamo a 180° per 20 minuti. A 15 minuti mettiamo il grill. Serviamo caldo!

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