Spinaci+cremosi+alle+sottilette%3A+verranno+apprezzati+anche+dai+pi%C3%B9+piccoli%21
ricettasprint
/spinaci-cremosi-sottilette-apprezzati-piccoli/amp/
Contorno

Spinaci cremosi alle sottilette: verranno apprezzati anche dai più piccoli!

Gli Spinaci cremosi alle sottilette sono favolosi! Pronti in pochi minuiti, sono il contorno saporito e filante a cui nessuno sa dire di no

Gli Spinaci cremosi alle sottilette sono fantastici! Fatti con pochi ingredienti, e tutti molto economici, sono talmente buoni che è impossibile resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata anche solo per assaggiarli. Invitanti e cremosi, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.

Spinaci cremosi alle sottilette: verranno apprezzati anche dai più piccoli!

Facili e veloci da fare, sono un contorno irresistibile che piace a tutti: grandi e piccini, giovani e meno giovani.

Spinaci cremosi alle sottilette ecco come si fanno

Gli Spinaci cremosi alle sottilette sono strepitosi! Tutti possono prepararli con questa ricetta: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.

Appetitosi e gustosi, tutti vogliono mangiarli anche due volte al giorno. Per questa ragione, il consiglio è sempre lo stesso: fatene un poco in più, se potete, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con coperchio
  • una spatola
  • un colino

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un filo d’olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di formaggio grattugiato
  • 250 g di spinaci in foglie congelate
  • un pizzico di sale
  • 3 sottilette

Spinaci cremosi alle sottilette, procedimento

Sbollentate le foglie di spinaci in una pentola d’acqua bollente per qualche minuto e poi scolatele e strizzatele con cura. Fate rosolare per qualche istante l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e saltateci gli spinaci per qualche minuto.

Leggi anche: Torta integrale cereali e gocce di cioccolato, deliziosa ma super leggera

Leggi anche: Pollo alla diavola, la vera ricetta da fare in casa non occorre il forno

Spinaci cremosi alle sottilette: verranno apprezzati anche dai più piccoli! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Plumcake al biscotto: si prepara con i biscotti prossimi alla scadenza, finirà in poche ore

Eliminate l’aglio, aggiustate di sale e spolverizzate con il parmigiano e cuocete per qualche altro istante. Trascorso il tempo necessario, a fiamma spenta, aggiungete le sottilette e fate riposare il tutto con coperchio per un minuto. Servite caldi.

Spinaci cremosi alle sottilette: verranno apprezzati anche dai più piccoli! Foto di Ricetta Sprint
Spinaci cremosi alle sottilette: verranno apprezzati anche dai più piccoli! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Ingrassare tra i 40 ed i 50 anni può essere letale: “Fa aumentare le probabilità di morte precoce”

C'è una ricerca i cui risultati sono a dir poco spaventosi, e riguardano una paurosa…

2 minuti ago
  • Primo piatto

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca e ci metto anche il rosmarino

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Con le zucchine ho smesso di farci la pasta, non le cuocio neppure con questa ricetta: ci esce fuori il contorno perfetto

Non mi stresso, non cucino niente e porto direttamente in tavola: con queste zucchine marinate…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri allo scarpariello un piatto tipico dei vicoli di Napoli, trucchi e consigli da conoscere

Prova subito i paccheri allo scarpariello un classico piatto che si mangia nei migliori locali…

2 ore ago
  • Primo piatto

Avevo ospiti dell’ultimo minuto ed un trancetto di pesce in freezer, è venuto fuori un primo da ristorante che nemmeno io ci credevo

Chi lo avrebbe mai detto che quel trancetto di pesce mi avrebbe salvato dal cibo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Norma super leggera, non serve nemmeno friggere le melanzane, così la puoi mangiare anche tutti i giorni

Durante l’estate è davvero impossibile non preparare almeno una volta la classica pasta alla norma,…

3 ore ago