Spinaci+al+formaggio+filante%3A+fatti+in+casa%2C+sono+ancora+pi%C3%B9+buoni%21
ricettasprint
/spinaci-formaggio-filante-fatti-casa-buoni/amp/
Contorno

Spinaci al formaggio filante: fatti in casa, sono ancora più buoni!

Gli Spinaci al formaggio filante fatti in casa sono imperdibili! Cotti e mangiati, sono il contorno caldo subito pronto che piace tantissimo anche ai bambini

Gli Spinaci al formaggio filante fatti in casa sono una favola! Così preparati, sono cremosi, privi di lattosio e buonissimi. Leggeri, genuini e ricchi di gusto, è impossibile non cedere al desiderio di mangiarne immediatamente una forchettata, anche solo con la scusa di vedere come sono venuti.

Spinaci al formaggio filante: fatti in casa, sono ancora più buoni!

Perfetti serviti come contorno con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce, se li presentate come accompagnamento a un bell’hamburger di manzo, ed è subito un successone! Ma non saprete mai quanto gli spinaci così cucinati sono buoni fino a che non li gusterete come antipasto messi sopra una bella fetta di pane leggermente tostato.

Invitanti e appetitosi, una forchettata tira l’altra e quindi spariscono dal piatto di portata ii un batter d’occhio. Il consiglio è sempre lo stesso: fatene almeno una manciata in più perché sicuramente avrete la sensazione di non averne fatto abbastanza perché tutti vi chiederanno il bis, o addirittura il tris! E preparatevi perché sicuramente qualcuno si spingerà oltre e chiederà la ricetta.

Light ed energizzanti, sono ricchi di vitamine e sali minerali e allora perché non approfittarne e mangiarne anche un pochino in più. Non rischierete certo di ingrassare! Al massimo, farete il pieno di vitamine e sali minerali e sarete ancora più belle e con una pelle più splendente. Amici della linea, sono perfetti per aiutarti ad arrivare alla prova costume in piena forma perché fin dal primo assaggio ti rinfrescano dentro aiutandoti a farti tornare più giovane.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con coperchio
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello
  • un colino

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 50 g di formaggio gorgonzola
  • un pizzico di sale fino
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • un tocchetto di burro vegetale
  • 300 g di spinaci in foglia congelati
  • 50 g di groviera

Spinaci al formaggio filante, procedimento

Cuocete con coperchio a fiamma dolcissima e senza alcun condimento per qualche minuto le foglie di spinaci in una padella antiaderente. Quando si saranno scongelate, scolate con cura le foglie di spinaci dall’acqua che avranno rilasciato durante la cottura e rimettete gli spinaci così cucinati nella padella.

Leggi anche: Sogliole fritte saporitissime: falle impanate, e saranno leggere e irresistibili!

Spinaci al formaggio filante: fatti in casa, sono ancora più buoni! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Caffè alle mandorle, dissetante, rinfrescante, con la carica giusta

Aggiungete il gorgonzola spezzettato con il groviera tagliato a cubettini. Aggiustate di sale e procedete con la cottura a fiamma dolcissima per i minuti necessari a sciogliere i formaggi, mescolando il tutto spesso. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e mantecate coni l burro vegetale. Serviteli caldi.

Leggi anche: Latte condensato a cosa serve e come prepararlo a casa

Spinaci al formaggio filante: fatti in casa, sono ancora più buoni! Foto di Ricetta Sprint
Spinaci al formaggio filante: fatti in casa, sono ancora più buoni! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

17 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

47 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago