Spinaci+in+padella+con+uvetta+e+pinoli+%7C+Semplici+e+pronti+in+5+minuti
ricettasprint
/spinaci-in-padella-con-uvetta-e-pinoli-semplici-e-pronti-in-5-minuti/amp/
Contorno

Spinaci in padella con uvetta e pinoli | Semplici e pronti in 5 minuti

Spinaci in padella con uvetta e pinoli ricettasprint

Oggi vi presentiamo una versione alternativa di un contorno sfizioso e facilissimo da preparare. Stiamo parlando degli Spinaci in padella con uvetta e pinoli. Semplice e gustoso, questo contorno si sposa perfettamente con i secondi di pesce e di carne, sia rossa che bianca. Se siete golosi come me, potrete anche mangiarli sopra una fetta di pane abbrustolito.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con pinoli e pesto | Un primo piatto pronto in soli 10 minuti!

Potrebbe piacerti anche: Scarola stufata con olive e pinoli | Dietetica e saporita

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 cottura

  • Strumenti
  • una padella
  • un cucchiaio
  • una pentola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 40 g di pinoli
  • un limone non trattato
  • 2 peperoncini piccanti
  • sale fino q.b.
  • 800 g di spinaci freschi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di uvetta

Spinaci in padella con uvetta e pinoli, procedimento

Private gli spinaci delle parti più dure e lavateli con cura. Trasferite le foglie pulite in una pentola di acqua bollente salata e sbollentateli per qualche minuto. Scolateli e lasciateli raffreddare prima di strizzarli con cura. Scaldate qualche cucchiaio di olio in una padella antiaderente e cuoceteci per qualche minuto i peperoncini sminuzzati e privati dei loro semini.

Spinaci in padella con uvetta e pinoli ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta con crema di broccoli | Saporita e appetitosa

Potrebbe piacerti anche: 

Aggiungete gli spinaci puliti e saltateli per pochi minuti. Unite dell’acqua e cuocete per altri minuti. Salate, pepate e incorporate l’uvetta. Terminata la cottura, unite i pinoli tostati e sminuzzati finemente con la scorza di limone grattugiata. Mescolate per avere un sapore uniforme e servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

22 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

52 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

1 ora ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

3 ore ago