Spinacine di tacchino e broccoli col bimby, una sfiziosa cenetta molto leggera, e graditissima anche dai bambini, pronte in 10 minuti.
Vi presento una ricetta veloce e semplice, che con l’utilizzo del bimby sarà pronta in soli 10 minuti, le Spinacine di tacchino e broccoli col bimby, piaceranno tantissimo a tutti, ma soprattutto ideali da proporre ai vostri bambini, al quale non è sempre molto facile far mangiare le verdure, come un secondo piatto genuino e nutriente, oltre ad essere perfetto per chi vuole concedersi un momento di bontà , senza rinunciare alla linea e contemporaneamente, alla buona cucina. Vediamo dunque subito insieme gli ingredienti per questa favolosa ricetta super veloce e appetitosa!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Cotolette di zucchine impanate al forno | Sfiziose e pronte in pochi minuti
Oppure:Â Ravioli cinesi di carne ricetta bimby | un piatto orientale super
Tempi di cottura: 15/20 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per la panatura
Per realizzare questo piatto, cominciate col pulire e lavare gli spinaci, tamponate le foglie. Lavate accuratamente anche i broccoli, eliminando il gambo e le foglie esterne, dunque ricavatene le cime fiorite, dopodiché bollite tutto in una pentola con abbondante acqua salata per 15 minuti.
A cottura ultimata delle verdure, potete procedere con l’utilizzo del bimby. Nel boccale inserite il petto di tacchino, dopo averlo tagliato precedentemente a pezzi e azionate il bimby a velocità 4 per 20 secondi, incorporate poi le verdure dopo averle ben scolate e proseguite a velocità 4 per 20 secondi.
Aggiungete a questo punto il restante degli ingredienti, l’uovo e la farina, aggiustate di sale e mixate il tutto a velocità 4 per 10 secondi, in modo da amalgamare per bene gli ingredienti. Una volta che l’impasto sarà pronto, formate delle palline e schiacciatele, col palmo della mano, in modo da formare dei mini burger. Sbattete l’uovo col formaggio, prezzemolo e aggiustate di sale, passate le spinacine rapidamente nel composto di uova e impanate col pangrattato. Sistemate le spinacine su una teglia rivestita da carta da forno, cospargetele con un filo di olio extravergine e cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Ed ecco pronta la vostra facile ricetta pronta, veloce e soprattutto buonissima! Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…