Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia.
Come fare per preparare la bevanda fresca, da gustare al mare o in montagna, in estate o in inverno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Succo d’Uva, una bevanda fresca e nutriente per tutti
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
2 parti di Aperol
3 parti di prosecco
1 parte di soda
q.b. ghiaccio
mezza fettina d’arancia, o limone, o lime
Per preparare il vostro Spritz seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare bisogna prendere un bicchiere e versare al suo interno gli ingredienti a nostra disposizione.
Dobbiamo metterli seguendo questo ordine preciso: prima il ghiaccio, poi il prosecco, poi ancora l’Aperol ed infine l’acqua frizzante. Prendete una semplice cannuccia e girate tutto quando per un minuto o poco meno.
Quando avrete finito, aggiungete anche l’arancia o altri tipi di agrume. Ed il vostro Spritz sarà subito pronto per essere gustato. Ma meglio ancora se lo tenete al fresco in frigo fino a quando verrà il momento giusto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tequila Sunrise, un buonissimo ‘evergreen’ per ogni momento del giorno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sangria, la ricetta sprint della celebre bevanda alcolica spagnola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…