Spritz%2C+la+ricetta+sprint+per+il+cocktail+pi%C3%B9+famoso+che+ci+sia
ricettasprint
/spritz-ricetta-sprint-cocktail-famoso/amp/
Bevande

Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia

Spritz – FOTO: pixabay

Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia.

Come fare per preparare la bevanda fresca, da gustare al mare o in montagna, in estate o in inverno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Succo d’Uva, una bevanda fresca e nutriente per tutti

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

2 parti di Aperol
3 parti di prosecco
1 parte di soda
q.b. ghiaccio
mezza fettina d’arancia, o limone, o lime

PREPARAZIONE dello Spritz

Per preparare il vostro Spritz seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare bisogna prendere un bicchiere e versare al suo interno gli ingredienti a nostra disposizione.

Dobbiamo metterli seguendo questo ordine preciso: prima il ghiaccio, poi il prosecco, poi ancora l’Aperol ed infine l’acqua frizzante. Prendete una semplice cannuccia e girate tutto quando per un minuto o poco meno.

Quando avrete finito, aggiungete anche l’arancia o altri tipi di agrume. Ed il vostro Spritz sarà subito pronto per essere gustato. Ma meglio ancora se lo tenete al fresco in frigo fino a quando verrà il momento giusto.

Spritz – FOTO: pixabay

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tequila Sunrise, un buonissimo ‘evergreen’ per ogni momento del giorno

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sangria, la ricetta sprint della celebre bevanda alcolica spagnola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

2 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

3 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

15 ore ago