Spritz%2C+la+ricetta+sprint+per+il+cocktail+pi%C3%B9+famoso+che+ci+sia
ricettasprint
/spritz-ricetta-sprint-cocktail-famoso/amp/
Bevande

Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia

Spritz – FOTO: pixabay

Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia.

Come fare per preparare la bevanda fresca, da gustare al mare o in montagna, in estate o in inverno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Succo d’Uva, una bevanda fresca e nutriente per tutti

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

2 parti di Aperol
3 parti di prosecco
1 parte di soda
q.b. ghiaccio
mezza fettina d’arancia, o limone, o lime

PREPARAZIONE dello Spritz

Per preparare il vostro Spritz seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare bisogna prendere un bicchiere e versare al suo interno gli ingredienti a nostra disposizione.

Dobbiamo metterli seguendo questo ordine preciso: prima il ghiaccio, poi il prosecco, poi ancora l’Aperol ed infine l’acqua frizzante. Prendete una semplice cannuccia e girate tutto quando per un minuto o poco meno.

Quando avrete finito, aggiungete anche l’arancia o altri tipi di agrume. Ed il vostro Spritz sarà subito pronto per essere gustato. Ma meglio ancora se lo tenete al fresco in frigo fino a quando verrà il momento giusto.

Spritz – FOTO: pixabay

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tequila Sunrise, un buonissimo ‘evergreen’ per ogni momento del giorno

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sangria, la ricetta sprint della celebre bevanda alcolica spagnola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per domenica preparo la parmigiana, ma non di melanzane che ogni volta assorbono un sacco di l’olio: questa volta la faccio di patate

Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…

19 minuti ago
  • News

Le gambe gonfie in vista dell’estate diventano un salasso, non ci resta che cambiare la nostra alimentazione

Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…

48 minuti ago
  • Finger Food

Con le verdure che ho in frigo preparo delle frittelle irresistibili, croccanti e poco unte, il mio segreto è la pastella

Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…

1 ora ago
  • Dolci

Solo 140 kcal per il mio tortino di mele senza zucchero: 20 minuti e lo sforni, io lo mangio un giorno si e uno no, zero rimorsi

Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…

2 ore ago
  • Finger Food

Stick di zucchine croccanti ne puoi mangiare quanti ne vuoi, solo 120 kcal

Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…

2 ore ago
  • News

Non buttare via il panetto di lievito scaduto, capisci se è ancora attivo con questo trucco infallibile

Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…

3 ore ago