Oppure: Crema di caffè in bottiglia | Un modo pratico per una crema densissima
Tempo di riposo in frigo: 2 ore
Preparazione dello spumone vanigliato alle fragole
Per realizzare questa bontà, per prima cosa iniziate col lavare accuratamente le fragole, eliminando il picciolo, poi tagliatele a pezzettini.

A questo punto, versatele nel boccale del bimby insieme allo zucchero, miscelate il composto a velocità 10 per 10 secondi, dopodiché montate il gancio a farfalla e unite al composto gli albumi e l’estratto di vaniglia, impastate a velocità 4 per 3 minuti, fino a quando non otterrete una consistenza cremosa e vaporosa.

Quando lo spumone sarà pronto risulterà caldo quindi, dividetelo in porzioni e fatelo riposare in frigo per 2 ore, e voilà, la ricetta è pronta, potete magari adornare le monoporzioni, con l’aggiunta di un pò di panna al momento di servirlo in tavola e qualche fragolina intera e potrete finalmente gustare questo prelibato dessert dal sapore estivo, che farà impazzire le vostre papille gustative. Buon appetito.