Come la prepara zia Lucia la cotoletta non la prepara nessuno è davvero irresistibile, perfetta per il pranzo e cena, basta poco per prepararla.
Non solo i piccoli, ma anche i grandi adorano la cotoletta di pollo spesso si prepara per la cena, si tratta di un secondo piatto molto veloce da preparare ed è versatile. Inoltre si può accompagnare con un semplicissimo piatto di insalata, piuttosto che delle carote lesse o patate all’insalata, fritte o al forno.
Ma se prepari la versione di zia Lucia potresti optare come contorno le patate al forno. Sei pronta a scoprire la versione di zia Lucia? Non è la solita cotoletta di pollo, si aggiunge un po’ di passata di pomodoro e mozzarella e servirai così le cotolette di pollo alla pizzaiola. Tutti ne andranno ghiotti e darà un gran successo a tavola. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Ecco gli ingredienti necessari per poter preparare a casa la cotoletta di zia Lucia.
Ingredienti per 3 persone
Per poter servire questo piatto, iniziamo a mettere le fettine di petto di pollo un pò nell’olio e poi impaniamole nel pan grattato che dovrà aderire bene ad ambo i lati. Zia Lucia ha aggiunto un pò di pepe e sale, ma se si devono servire ai piccoli si può omettere.
Adagiamo man mano le fette di pollo su una teglia da forno ricoperta con carta forno e condiamo con un pò di passata di pomodoro condita con il sale, pepe, un filo d’olio e un po’ d’origano, mi raccomando non arrivare ai bordi. Lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti, poi aggiungere la mozzarella e farla sciogliere, servire e gustare.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…