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Secondo piatto

Stanca della solita cotoletta di pollo? Non perderti la versione di zia Lucia, è davvero irresistibile!

Come la prepara zia Lucia la cotoletta non la prepara nessuno è davvero irresistibile, perfetta per il pranzo e cena, basta poco per prepararla.

Non solo i piccoli, ma anche i grandi adorano la cotoletta di pollo spesso si prepara per la cena, si tratta di un secondo piatto molto veloce da preparare ed è versatile. Inoltre si può accompagnare con un semplicissimo piatto di insalata, piuttosto che delle carote lesse o patate all’insalata, fritte o al forno.

Stanca della solita cotoletta di pollo Non perderti la versione di zia Lucia, è davvero irresistibile! Ricettasprint

Ma se prepari la versione di zia Lucia potresti optare come contorno le patate al forno. Sei pronta a scoprire la versione di zia Lucia? Non è la solita cotoletta di pollo, si aggiunge un po’ di passata di pomodoro e mozzarella e servirai così le cotolette di pollo alla pizzaiola. Tutti ne andranno ghiotti e darà un gran successo a tavola. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Cotolette di pollo alla pizzaiola di zia Lucia: un secondo piatto facile e veloce

Ecco gli ingredienti necessari per poter preparare a casa la cotoletta di zia Lucia.

Ingredienti per 3 persone

  • 3 fette di petto di pollo
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di mozzarella
  • pangrattato q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.
  • olio d’oliva q.b.

Procedimento

Per poter servire questo piatto, iniziamo a mettere le fettine di petto di pollo un pò nell’olio e poi impaniamole nel pan grattato che dovrà aderire bene ad ambo i lati. Zia Lucia ha aggiunto un pò di pepe e sale, ma se si devono servire ai piccoli si può omettere.

Adagiamo man mano le fette di pollo su una teglia da forno ricoperta con carta forno e condiamo con un pò di passata di pomodoro condita con il sale, pepe, un filo d’olio e un po’ d’origano, mi raccomando non arrivare ai bordi. Lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti, poi aggiungere la mozzarella e farla sciogliere, servire e gustare.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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