Stasera+a+cena+faccio+le+cotolette+cos%C3%AC+sono+senza+carne+buonissime%2C+infatti+fanno+tutti+il+bis
ricettasprint
/stasera-a-cena-faccio-le-cotolette-cosi-sono-senza-carne-buonissime-infatti-fanno-tutti-il-bis/amp/
Secondo piatto

Stasera a cena faccio le cotolette così sono senza carne buonissime, infatti fanno tutti il bis

Stasera a cena faccio le cotolette così sono senza carne buonissime, infatti fanno tutti il bis e voi non ve lo appettate nemmeno.

La cotoletta è il must delle cene per tutto lo stivale anche le origini delle cotolette sono milanesi. La cotoletta alla milanese non ha confronti, ma che sia settentrionale o meridionale, la cotolette è n secondo piatto che a dirla tutta, supera di gran lunga anche il piatto più elaborato. Il secondo perfetto per grandi e per bambini, fatto con la costoletta di vitello oppure c’è chi la prepara anche con il petto di pollo, ma se non possiamo mangiare carne?

Se per scelta etica non vogliamo mangiarne? Dobbiamo rinunciare al gusto della cotoletta? Ma anche no! La cotoletta è un qualcosa a cui non si può rinunciare e quindi ecco che esiste la versione vegetariana. Questa di oggi è total vegetariana e vi assicuro che ha un sapore, ragazzi, super buono Piacerà anche ai bambini, lo prometto.

Cotoletta vegetariana

La cotoletta vegetariana si prepara con vegetali, appunto, e si prepara con la croccantissima impanatura, che sia di carne o di vegetali, fa della cotoletta la bontà che è.

Ingredienti per 4 persone

300g fagioli secchi

200 g patate

formaggio grattugiato

pangrattato

sale

pepe

2 uova

olio per friggere

stasera a cena faccio le cotolette così sono senza carne buonissime ,infatti fanno tutti il bis. Procedimento

Iniziamo la preparazione delle cotolette vegetariane. Partendo dai fagioli, questi dovranno stare a mollo per una notte e poi messi in una pentola e cotti per due ore. Mettiamo a bollire l’acqua per le patate in una pentola a parte e dopo 30 minuti circa saranno cotte, quindi, lasciamole intiepidire e peliamole. Passiamole in uno schiacciapatate e mettiamole in una ciotola. Quando i fagioli saranno cotti , saliamoli a piacere e lasciamoli in un setaccio per farli perdere l’acqua in eccesso. Mettiamoli n un boccale per mixer e frulliamoli ed aggiungiamoli alle patate in purea.

leggi anche:Cotolette cric croc, usiamo le patatine per impanare le nostre fettine di pollo

Come fare le cotolette vegetariane

Uniamo il formaggio grattugiato (ne ho messo circa 70g e il pangrattato, sale e pepe quanto piace a noi. Mescoliamo gli ingredienti uniformandoli per bene emettiamo in una ciotola le uova che andremo a sbattere, in un piatto il pangrattato e mettiamo l’olio per friggere in una padella dai bordi non troppo bassi. Formiamo le cotolette con le mani e passiamole prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Se vogliamo l’impanatura più doppia facciamo questo passaggio due volte. Friggiamo uniformemente sui due lati e asciughiamo con carta da cucina assorbente. Serviamole calde. sono deliziose!

leggi anche:Cotolette, è sempre il giusto tempo per cenare con loro, anche in versione vegetariana

leggi anche:Hai finito le fettine per le cotolette: niente paura, le possiamo fare ugualmente e sono ancora più morbide

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette della nonna a km zero, leggere, gustose e pronte in pochi minuti, cottura in forno o friggitrice ad aria scegli tu!

Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…

3 ore ago
  • News

La dieta di ChatGPT è davvero efficace o può far male alla salute?

Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…

4 ore ago
  • Finger Food

Uno tira l’altro, non ne resta mai 1: questi muffin salati prosciutto e scamorza sono la svolta per i tuoi aperitivi

Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato gigante e condimento caprese per una cena che fa gola a tutti: questo si che è un bruschettone da urlo

Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Fresca, buona, leggera e la fai in anticipo, questa insalata di pasta è il TOP buona anche in spiaggia, altro che crudaiola

Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

6 ore ago