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Stasera a cena faccio le melanzane ripiene alla caprese il risultato è stato eccezionale

Che ne dici di preparare per cena le melanzane ripiene alla caprese? Sarà un gran successo, tutti vorranno fare doppietta!

Per stasera ho deciso di preparare queste melanzane ripiene, sono irresistibili piaceranno a tutti, una novità che non deluderà nessuno. Per poter preparare questo secondo piatto ti occorrono pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo.

Stasera a cena faccio le melanzane ripiene alla caprese il risultato è stato eccezionale Ricettasprint

Le melanzane alla caprese sono una novità a tavola, siamo soliti preparare le melanzane ripiene di carne, provola, funghi e prosciutto ma in questo modo sono certa che piaceranno a tutti. Ti renderai conto che per dare vita ad un piatto buonissimo e a prova di scarpetta occorrono solo 15 minuti.

Melanzane ripiene alla caprese, saporite e profumate, da far venire l’acquolina in bocca a tutti

Queste melanzane ripiene non temono rivali, una ricetta alternativa alle classiche ricette, che ne dici vuoi provarci anche tu? Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

2 melanzane grandi
200 g di mozzarella

15 pomodorini
1 cipolla bianca
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
origano q.b.

Procedimento delle melanzane ripiene alla caprese

Per poter preparare queste melanzane ripiene alla caprese iniziamo a lavare le melanzane per bene e rimuoviamo l’estremità superiore, prendiamo della carta assorbente da cucina e tamponiamo.

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Con un coltello a lama liscia tagliamole nel senso della lunghezza. Togliamo la polpa, adagiamo poi le melanzane su una teglia rivestita di carta da forno. Consigliamo di spennellare dell’olio extra vergine di oliva nelle melanzane e aggiungiamo il sale.

Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, dopo il tempo trascorso spegniamo.
Nel frattempo mettiamo in una padella poco olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare, uniamo i pomodori lavati e tagliati.

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Aggiungiamo poi la polpa tagliata a dadini, saliamo e lasciamo insaporire per una decina id minuti, giriamo di tanto in tanto.

Prendiamo le melanzane mettiamole il contenuto presente in padella e aggiungiamo la mozzarella a pezzetti, aggiungiamo dell’origano e mettiamo in forno caldo e lasciamo per una decina di minuti.

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Spegniamo a cottura terminata e serviamo. Le melanzane ripiene si possono conservare in frigo fino a 2 giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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