L’insalata di quinoa la faccio 2 volte a settimana non metto un grammo perdo peso e sono pronta per la prova costume, prova la mia ricetta.

Ti suggerisco una ricetta facile e veloce che puoi preparare senza alcun problema, si tratta di un primo piatto diverso dai soliti, fresco, non la classica insalata di pasta o di riso, io la faccio con la quinoa.

Questa insalata di quinoa la faccio 2 volte a settimana sto perdendo peso e sono pronta per la prova costume
Questa insalata di quinoa la faccio 2 volte a settimana sto perdendo peso e sono pronta per la prova costume Ricettasprint

Aggiungo alla quinoa zucchine, melanzane, peperoni, pomodori, un mxi esplosivo di semplici ingredienti che di certo non deluderà nessuno. Un piatto freddo all’ortolana, vediamo insieme la ricetta sprint!

Insalata di quinoa la faccio con le verdure, impossibile resistere a tanta bontà

Lasciati conquistare da questo primo piatto che non ti porterà via molto tempo, mentre cuoce la quinoa, dedicati alla preparazione delle verdure così da ottimizzare i tempi. Questa ricetta è perfetta anche se si pranza fuori casa, conquisterà il palato di chiunque la assaggi, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Ingredienti per 4 persone

200 g di quinoa
2 peperoni
2 zucchine
1 melanzana
150 g di pomodori
1 cipolla rossa
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento dell’insalata di quinoa con verdure

Per poter preparare questo primo piatto, dobbiamo lavare la quinoa, mettiamola in un colino e lasciamo scorrere acqua corrente, poi mettiamo abbondante acqua in una pentola portiamo ad ebollizione e saliamo e versiamo la quinoa.

Questa insalata di quinoa la faccio 2 volte a settimana sto perdendo peso e sono pronta per la prova costume Ricettasprint
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Facciamola cuocere, scoliamo a cottura terminata e lasciamo raffreddare. Nel frattempo laviamo i peperoni, zucchine, melanzana e pomodori.

Tagliamo l’estremità da zucchine e melanzana, tagliamole a fette spesse e poi a dadini, eliminiamo la calotta dai peperoni, tagliamoli a metà, rimuoviamo semini e filamenti. Tagliamo a pezzetti, in una padella antiaderente e ampia mettiamo la cipolla affettata, l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e aggiungiamo le verdure e lasciamole cuocere giriamo di tanto in tanto e saliamo.

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Facciamo raffreddare a cottura terminata. In una ciotola ampia mettiamo i pomodori tagliati, le verdure fredde, la quinoa fredda.

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Condiamo con olio extravergine di oliva, sale e amalgamiamo il tutto. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per una mezz’ora e poi serviamo.

Buon Appetito!

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