Stasera+avevo+voglia+di+peperoni+arrostiti+ma+non+di+accendere+il+barbecue%2C+ecco+come+li+ho+cucinati
ricettasprint
/stasera-avevo-voglia-di-peperoni-arrostiti-ma-non-di-accendere-il-barbecue-ecco-come-li-ho-cucinati/amp/
Contorno

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, quindi, mi sono reinventata in cucina e li ho cotti a modo mio… ed erano buoni proprio come arrostiti sul momento.

Per me primavera ed estate significano una sola cosa: verdure e ortaggi alla griglia! L’unico reale problema è il tempo ancora incerto e le temperature bassissime che rendono difficile trascorrere del tempo in terrazzo anche per cucinare in pochi minuti alla griglia.

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione, quindi, ho usato la mia cara amica “friggitrice ad aria” che cuoce così tanto bene i peperoni che sembrano perfettamente realizzati alla griglia, investendo meno tempo del previsto. Ti svelo subito come ci sono riuscita.

Ricetta dei peperoni arrostiti senza barbecue

La ricetta che ti sto per suggerire è davvero perfetta perché puoi servire i peperoni arrostiti in friggitrice ad aria in men che non si dica, dato che questa modalità di cottura ci permetterà di impiegare minor tempo del previsto per aver il piatto che desideravate pronto in tempo per la cena. Ecco cosa ci servirà per realizzare i peperini ripieni:

almeno 3 peperoni rossi,

salamoia di olio, acqua e origano,

un pizzico di sale.

Ecco come si preparano in men che non si dica i peperoni arrostiti

Cucinare peperoni nella friggitrice ad aria ci permette di avere un piatto leggero e in pochi minuti, tra l’altro dovremmo evitare la trafila di accendere il barbecue che porta via del tempo utile per fare altre cose in cucina. Mi raccomando laviamo bene i nostri peperoni dato che lasceremo la buccia, dopodiché posizioniamoli all’interno del cestello e azioniamo la friggitrice ad aria così per farli cucinare a 200 gradi per circa 18 minuti.

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati – RicettaSprint

In questa fase prestate attenzione perché i nostri peperoni andranno girati diverse volte per far sì che la cottura diventi omogenea, quindi azioniamo l’elettrodomestico con un timer di 10 minuti così da ricordarci di volta in volta di provvedere a questa operazione.

LEGGI ANCHE -> Ho provato il ciambellone classico della nonna, ma al posto del latte ho messo il succo d’arancia

Una volta cotti noterete con piacere che non sarà necessario dover spellare i peperoni, cosa che accadrebbe con la cottura al barbecue, motivo per cui una volta cotti realizziamo una bella salamoia montando insieme l’acqua e l’olio per poi aggiungere l’origano e passare allo step finale della ricetta. Taglia a strisce i tuoi peperoni e condiscili con la salamoia pronti per essere serviti per la cena, vedrai che saranno così buoni che sarà impossibile non fare la scarpetta con l’olio aromatizzato da questo strepitoso piatto.

LEGGI ANCHE -> Con la cannella ho fatto uno spray insetticida super efficace, ho speso meno di 1 euro

LEGGI ANCHE -> Canarino digestivo dopo pranzo, funziona solo se lo fai nel modo giusto

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

22 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago