Stasera+avevo+voglia+di+peperoni+arrostiti+ma+non+di+accendere+il+barbecue%2C+ecco+come+li+ho+cucinati
ricettasprint
/stasera-avevo-voglia-di-peperoni-arrostiti-ma-non-di-accendere-il-barbecue-ecco-come-li-ho-cucinati/amp/
Contorno

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, quindi, mi sono reinventata in cucina e li ho cotti a modo mio… ed erano buoni proprio come arrostiti sul momento.

Per me primavera ed estate significano una sola cosa: verdure e ortaggi alla griglia! L’unico reale problema è il tempo ancora incerto e le temperature bassissime che rendono difficile trascorrere del tempo in terrazzo anche per cucinare in pochi minuti alla griglia.

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione, quindi, ho usato la mia cara amica “friggitrice ad aria” che cuoce così tanto bene i peperoni che sembrano perfettamente realizzati alla griglia, investendo meno tempo del previsto. Ti svelo subito come ci sono riuscita.

Ricetta dei peperoni arrostiti senza barbecue

La ricetta che ti sto per suggerire è davvero perfetta perché puoi servire i peperoni arrostiti in friggitrice ad aria in men che non si dica, dato che questa modalità di cottura ci permetterà di impiegare minor tempo del previsto per aver il piatto che desideravate pronto in tempo per la cena. Ecco cosa ci servirà per realizzare i peperini ripieni:

almeno 3 peperoni rossi,

salamoia di olio, acqua e origano,

un pizzico di sale.

Ecco come si preparano in men che non si dica i peperoni arrostiti

Cucinare peperoni nella friggitrice ad aria ci permette di avere un piatto leggero e in pochi minuti, tra l’altro dovremmo evitare la trafila di accendere il barbecue che porta via del tempo utile per fare altre cose in cucina. Mi raccomando laviamo bene i nostri peperoni dato che lasceremo la buccia, dopodiché posizioniamoli all’interno del cestello e azioniamo la friggitrice ad aria così per farli cucinare a 200 gradi per circa 18 minuti.

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati – RicettaSprint

In questa fase prestate attenzione perché i nostri peperoni andranno girati diverse volte per far sì che la cottura diventi omogenea, quindi azioniamo l’elettrodomestico con un timer di 10 minuti così da ricordarci di volta in volta di provvedere a questa operazione.

LEGGI ANCHE -> Ho provato il ciambellone classico della nonna, ma al posto del latte ho messo il succo d’arancia

Una volta cotti noterete con piacere che non sarà necessario dover spellare i peperoni, cosa che accadrebbe con la cottura al barbecue, motivo per cui una volta cotti realizziamo una bella salamoia montando insieme l’acqua e l’olio per poi aggiungere l’origano e passare allo step finale della ricetta. Taglia a strisce i tuoi peperoni e condiscili con la salamoia pronti per essere serviti per la cena, vedrai che saranno così buoni che sarà impossibile non fare la scarpetta con l’olio aromatizzato da questo strepitoso piatto.

LEGGI ANCHE -> Con la cannella ho fatto uno spray insetticida super efficace, ho speso meno di 1 euro

LEGGI ANCHE -> Canarino digestivo dopo pranzo, funziona solo se lo fai nel modo giusto

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho cambiato il modo di cucinare il petto di pollo, lo arrotolo con qualche ingrediente, lo impano e dritto in forno. Spacca!

Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…

11 minuti ago
  • Finger Food

Ti risolvo in pranzo in 5 minuti e metto pure la maionese, diventa cremosa e della dieta me ne frego

Questa ricetta mi ha permesso di trasformare il pranzo in una vera chicca: faccio tutto…

11 minuti ago
  • News

Pancia gonfia e dolorante, hai mai provato con lo zafferano? Me l’ha suggerito il medico

È stato riscontrato che molte persone hanno problematiche legate al mal di pancia e al…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Ho stravolto la puttanesca, ora la faccio pure col tonno: a saperlo prima quest’estate avrei risparmiato un sacco di soldi

Spaghetti alla puttanesca con il tonno: ho stravolto la solita ricetta facendo davvero consolare tutti,…

1 ora ago
  • News

Matteo Bassetti, video shock sui social, è ancora emergenza: batteri killer

Matteo Bassetti torna con un nuovo intervento sui social network, un video davvero shock perché…

2 ore ago
  • Finger Food

Piadina senza burro, strutto e pesino lievito, la farina non la uso nemmeno, ma il risultato è incredibile!

Questa ricetta ha reso il mio pranzo divino, senza più problemi legati alla dieta. Tutto…

2 ore ago