Stasera+avevo+voglia+di+peperoni+arrostiti+ma+non+di+accendere+il+barbecue%2C+ecco+come+li+ho+cucinati
ricettasprint
/stasera-avevo-voglia-di-peperoni-arrostiti-ma-non-di-accendere-il-barbecue-ecco-come-li-ho-cucinati/amp/
Contorno

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, quindi, mi sono reinventata in cucina e li ho cotti a modo mio… ed erano buoni proprio come arrostiti sul momento.

Per me primavera ed estate significano una sola cosa: verdure e ortaggi alla griglia! L’unico reale problema è il tempo ancora incerto e le temperature bassissime che rendono difficile trascorrere del tempo in terrazzo anche per cucinare in pochi minuti alla griglia.

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione, quindi, ho usato la mia cara amica “friggitrice ad aria” che cuoce così tanto bene i peperoni che sembrano perfettamente realizzati alla griglia, investendo meno tempo del previsto. Ti svelo subito come ci sono riuscita.

Ricetta dei peperoni arrostiti senza barbecue

La ricetta che ti sto per suggerire è davvero perfetta perché puoi servire i peperoni arrostiti in friggitrice ad aria in men che non si dica, dato che questa modalità di cottura ci permetterà di impiegare minor tempo del previsto per aver il piatto che desideravate pronto in tempo per la cena. Ecco cosa ci servirà per realizzare i peperini ripieni:

almeno 3 peperoni rossi,

salamoia di olio, acqua e origano,

un pizzico di sale.

Ecco come si preparano in men che non si dica i peperoni arrostiti

Cucinare peperoni nella friggitrice ad aria ci permette di avere un piatto leggero e in pochi minuti, tra l’altro dovremmo evitare la trafila di accendere il barbecue che porta via del tempo utile per fare altre cose in cucina. Mi raccomando laviamo bene i nostri peperoni dato che lasceremo la buccia, dopodiché posizioniamoli all’interno del cestello e azioniamo la friggitrice ad aria così per farli cucinare a 200 gradi per circa 18 minuti.

Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati – RicettaSprint

In questa fase prestate attenzione perché i nostri peperoni andranno girati diverse volte per far sì che la cottura diventi omogenea, quindi azioniamo l’elettrodomestico con un timer di 10 minuti così da ricordarci di volta in volta di provvedere a questa operazione.

LEGGI ANCHE -> Ho provato il ciambellone classico della nonna, ma al posto del latte ho messo il succo d’arancia

Una volta cotti noterete con piacere che non sarà necessario dover spellare i peperoni, cosa che accadrebbe con la cottura al barbecue, motivo per cui una volta cotti realizziamo una bella salamoia montando insieme l’acqua e l’olio per poi aggiungere l’origano e passare allo step finale della ricetta. Taglia a strisce i tuoi peperoni e condiscili con la salamoia pronti per essere serviti per la cena, vedrai che saranno così buoni che sarà impossibile non fare la scarpetta con l’olio aromatizzato da questo strepitoso piatto.

LEGGI ANCHE -> Con la cannella ho fatto uno spray insetticida super efficace, ho speso meno di 1 euro

LEGGI ANCHE -> Canarino digestivo dopo pranzo, funziona solo se lo fai nel modo giusto

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

37 minuti ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

4 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

11 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

13 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

14 ore ago