Stella+Michelin+porta+lo+sperma+di+pesce+in+tavola%3A+la+reazione+dei+commensali+%C3%A8+incredibile
ricettasprint
/stella-michelin-porta-lo-sperma-di-pesce-in-tavola-la-reazione-dei-commensali-e-incredibile/amp/
News

Stella Michelin porta lo sperma di pesce in tavola: la reazione dei commensali è incredibile

Non è la prima volta che uno chef di fama mondiale porta in tavola un alimento che va oltre l’immaginazione dei propri commensali, questa volta la star della cucina ha deciso di servire lo sperma di pesce.

Durante gli ultimi anni numerosi chef di fama mondiale hanno deciso di mettere in campo il loro ingegno per trovare la perfetta combinazione culinaria con la quale stupire i propri clienti, e che ha condotto così alla ricerca dell’alimento raro che può essere utilizzato in cucina uscendo così dai canoni.

Chef stellato sperma di pesce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Rugiati, messaggio sconvolgente: “Il mio angioletto è volato”

Ricerca innovazione in campo culinario ha fatto sì che gli chef riuscissero ad unire le forze e le proprie tradizioni culinarie di riferimento, realizzando così dei piatti che li hanno poi condotti al successo, ma la storia che stiamo per raccontarvi ha un qualcosa di ben diverso e tale innovazione non tutti i commensali l’hanno accolta nel migliore dei modi.

Chef stellato serve portata con sperma di pesce

Il protagonista dei media in queste ore è lo chef stellato Dabiz Munoz, la cui carriera in questi ultimi anni è stata davvero ricca di grandissimi successi così come dimostrato anche dal milione di follower che ad oggi seguono il suo percorso nel campo del food and beverage.

Lo stesso chef in questione solo pochi mesi fa avevo conquistato l’attenzione dei magazine di tutto il mondo per via della dichiarazione rilasciata sui tempi andati prima del successo planetario: “A scuola di cucina mi criticavano, oggi ho tre stelle Michelin“.

Chef stellato sperma di pesce – RicettaSprint

La cucina dello chef in questione, dunque, è all’insegna della sfida ma anche di prodotti che usuale veder serviti in un ristorante, e questa volta è riuscito nel suo intento insieme ad una pietanza che prevede lo sperma di pesce.

“Nuovi modi inesplorati…”

La un grande novità culinaria è stata presentata nel ristorante dello chef Dabiz Munoz recentemente, oltre che sui social network. Un piatto che il cuoco stellato ha realizzato ispirandosi allo chef Hero Sato che recentemente gli ha fatto provare lo shirako, ovvero lo sperma che viene raccolto dal pesce palla, dalla lana pescatrice e dal merluzzo: “Nuovi modi inesplorati che permettono di comprendere l’esperienza gastronomica“.

Lo sperma di pesce è stato utilizzato da Dabiz Munoz per riproporre anche lui lo shirako è presentato anche sui social network con tanto di foto rappresentativa del piatto che ha subito raccolto i commenti di chi ha già avuto modo di provarlo. Non tutti i commensali hanno accolto tale innovazione positivamente, alcuni di loro l’hanno definito liscio e cremoso dal sapore inconfondibile di mare, con tanto di consistenza memorabile, mentre altri hanno commentato strano il suo sapore e non gradevole.

Chef stellato sperma di pesce – RicettaSprint

In ogni caso, Dabiz Munoz ha comunque dominato l’attenzione dei media e a quanto pare lo sperma di pesce è soltanto il primo scalino per mettere in atto una cucina ancor più innovativa e che punta direttamente alla quarta stella Michelin.

LEGGI ANCHE -> “Noioso come il calcio” | Aria di maretta tra Fabio Carssa e Benedetta Parodi: che distetta!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori che comunemente vengono commessi, come nel…

16 minuti ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

46 minuti ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

1 ora ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

2 ore ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

9 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

9 ore ago